LVMH Prize 2015: имя победителя

Ежегодный конкурс молодых дизайнеров, проводимый крупнейшей французской компанией Moët Hennessy Louis Vuitton, торжественно объявил нового победителя: им оказался дизайнерский дуэт Marques'Almeida из Португалии. Именно Марта Маркеш и Паулу Альмейда получили главный приз в размере 300.000 евро и возможность в течение года консультироваться со специалистами из холдинга LVMH.

LVMH Prize 2015: имя победителя
 

 

Специальный приз достался Симону Порту Жакмюсу, дизайнеру марки Jacquemus, участвующий в LVMH Prize во второй раз: он получил 150 000 евро и год менторства.

Счастливчиков определило «звездное жюри», в которое вошли: Карл Лагерфельд, Марк Джейкобс, Николя Гескьер, Раф Симонс, Фиби Фило, Рикардо Тиши и Джонатан Андерсон. Вторая по счету церемония награждения прошла в здании Fondation Louis Vuitton, а для вручения наград была приглашена американская актриса Натали Портман.

LVMH Prize 2015: имя победителя

 

В захватывающей гонке за главный приз также приняли участие еще пять марок: Arthur Arbesser, Craig Green,  Faustine Steinmetz, Off-White и Vetements. Напомним, что в прошлом году победителем первого сезона LVMH Prizeстал канадец Томас Тейта.

 
Автор: Сюзанна Казарян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.