H&M и Balmain объединяются в новой коллекции

H&M объявил о коллаборации с парижским Домом Balmain этой осенью. На днях Рустэн и его друзья Кендалл Дженнер и Джордан Данн прошли по красной дорожке Music Awards журнала «Биллборд», демонстрируя первые вещи из будущей коллекции. H&M и Balmain приглашают своих поклонников присоединиться через социальные сети к всеобщему движению #HMBalmaination.

H&M и Balmain объединяются в новой коллекции

 

«В своей работе я обращаюсь к современному поколению, — это моя цель как модного дизайнера.  H&M предоставляет мне уникальную возможность пригласить всех в мир Balmain прикоснуться к мечте, создавая проект #HMBalmaination – глобальный союз единомышленников, скрепленный хэштэгом. Я воспринимаю эту коллаборацию совершенно естественно: H&M – всем известный и понятный бренд. Он объединяет людей, и я полностью его поддерживаю», — говорит Оливье Рустэн.

H&M и Balmain объединяются в новой коллекции

 

Основанный в 1945 году Дом Balmain и сейчас остается верен уникальному видению и самобытному духу своего основателя. Коллекции Balmain транслируют энергию, радость и свободу, — понятия, близкие и ясные абсолютно всем. Рустэну удалось создать уникальное лицо модного дома, полюбившееся многим благодаря умению сочетать уважаемые традиции высокой моды, узнаваемый крой и тренды шоу-бизнеса. Именно поэтому акцент на особый шарм поп-культуры стал естественным результатом в коллаборации с H&M.

Коллекция будет доступна с 5 ноября в приблизительно 250 магазинах по всему миру и будет включать в себя одежду и аксессуары для женщин и мужчин.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.