H&M и Balmain объединяются в новой коллекции

H&M объявил о коллаборации с парижским Домом Balmain этой осенью. На днях Рустэн и его друзья Кендалл Дженнер и Джордан Данн прошли по красной дорожке Music Awards журнала «Биллборд», демонстрируя первые вещи из будущей коллекции. H&M и Balmain приглашают своих поклонников присоединиться через социальные сети к всеобщему движению #HMBalmaination.

H&M и Balmain объединяются в новой коллекции

 

«В своей работе я обращаюсь к современному поколению, — это моя цель как модного дизайнера.  H&M предоставляет мне уникальную возможность пригласить всех в мир Balmain прикоснуться к мечте, создавая проект #HMBalmaination – глобальный союз единомышленников, скрепленный хэштэгом. Я воспринимаю эту коллаборацию совершенно естественно: H&M – всем известный и понятный бренд. Он объединяет людей, и я полностью его поддерживаю», — говорит Оливье Рустэн.

H&M и Balmain объединяются в новой коллекции

 

Основанный в 1945 году Дом Balmain и сейчас остается верен уникальному видению и самобытному духу своего основателя. Коллекции Balmain транслируют энергию, радость и свободу, — понятия, близкие и ясные абсолютно всем. Рустэну удалось создать уникальное лицо модного дома, полюбившееся многим благодаря умению сочетать уважаемые традиции высокой моды, узнаваемый крой и тренды шоу-бизнеса. Именно поэтому акцент на особый шарм поп-культуры стал естественным результатом в коллаборации с H&M.

Коллекция будет доступна с 5 ноября в приблизительно 250 магазинах по всему миру и будет включать в себя одежду и аксессуары для женщин и мужчин.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.