Premiata выпустил обувь с прозрачным каблуком

В преддверии сезона летних вечеринок итальянский премиум-бренд обуви Premiata выпустил капсульную коллекцию из семи пар классической обуви, посвятив ее каблуку. В капсуле, разработанной креативным директором бренда Грациано Мацца, представлены лодочки и ботильоны классических цветов с флуоресцентным и даже прозрачным каблуком.

 

Premiata выпустил обувь с прозрачным каблуком

По задумке Грациано Мацца, владельца и креативного директора бренда, прозрачный каблук призван стать метафорой невесомости, а также создавать визуальную иллюзию «парения» женщины над современной динамичной жизнью. 

Прозрачный каблук стал логическим продолжением мини-серии «грубых» ботильонов и клогов из кожи с нарочито необработанными краями и каблуком флуоресцентного красного и желтого с эффектом деграде, а также хита коллекции – серебристого. Каждая пара из этой серии изнутри выкрашена в красный.

 

Premiata выпустил обувь с прозрачным каблуком

Коллекция создана для женщин, которым близок классический стиль с элементами авангарда, и в ней, как и прежде, прослеживается единая философия Premiata, созданная Грациано Мацца. Индивидуальность каждой пары достигается за счет использования качественных итальянских материалов и неожиданного совмещения различных стилей и эпох.

Напомним, что история марки началась в далеком 1885 году, когда итальянское семейство Мацца основало небольшую мастерскую по производству обуви. Отличное качество привлекло сюда множество клиентов, и, хотя мастерская вскоре превратилась в большое производство, искусству изготовления обуви вручную здесь по-прежнему отводится важное место.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ольга
11 Июня 2015
Ну не думаю, что прямо таких уж баснословных денег будет стоить, сейчас в принципе достижения модных кутюрье становятся все более доступными. Да и с доставкой к нам с недавних пор тоже особых проблем нет, например, в том же Борселлино видела практически все последние итальянские новинки. При желании и другие фирмы наверно найти не проблема
Профиль Валентина
19 Мая 2015
Мне нравится! Хочу себе такие... Наверно стоят баснословных денег)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.