Premiata выпустил обувь с прозрачным каблуком

В преддверии сезона летних вечеринок итальянский премиум-бренд обуви Premiata выпустил капсульную коллекцию из семи пар классической обуви, посвятив ее каблуку. В капсуле, разработанной креативным директором бренда Грациано Мацца, представлены лодочки и ботильоны классических цветов с флуоресцентным и даже прозрачным каблуком.

 

Premiata выпустил обувь с прозрачным каблуком

По задумке Грациано Мацца, владельца и креативного директора бренда, прозрачный каблук призван стать метафорой невесомости, а также создавать визуальную иллюзию «парения» женщины над современной динамичной жизнью. 

Прозрачный каблук стал логическим продолжением мини-серии «грубых» ботильонов и клогов из кожи с нарочито необработанными краями и каблуком флуоресцентного красного и желтого с эффектом деграде, а также хита коллекции – серебристого. Каждая пара из этой серии изнутри выкрашена в красный.

 

Premiata выпустил обувь с прозрачным каблуком

Коллекция создана для женщин, которым близок классический стиль с элементами авангарда, и в ней, как и прежде, прослеживается единая философия Premiata, созданная Грациано Мацца. Индивидуальность каждой пары достигается за счет использования качественных итальянских материалов и неожиданного совмещения различных стилей и эпох.

Напомним, что история марки началась в далеком 1885 году, когда итальянское семейство Мацца основало небольшую мастерскую по производству обуви. Отличное качество привлекло сюда множество клиентов, и, хотя мастерская вскоре превратилась в большое производство, искусству изготовления обуви вручную здесь по-прежнему отводится важное место.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ольга
11 Июня 2015
Ну не думаю, что прямо таких уж баснословных денег будет стоить, сейчас в принципе достижения модных кутюрье становятся все более доступными. Да и с доставкой к нам с недавних пор тоже особых проблем нет, например, в том же Борселлино видела практически все последние итальянские новинки. При желании и другие фирмы наверно найти не проблема
Профиль Валентина
19 Мая 2015
Мне нравится! Хочу себе такие... Наверно стоят баснословных денег)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.