Алисия Викандер стала новым лицом Louis Vuitton

Стало известно имя новой музы креативного директора модного дома Louis Vuitton Николя Гескьера, ею оказалась 26 летняя шведская танцовщица и киноактриса Алисия Викандер. О своем новом статусе девушка сама сообщила во время круизного показа межсезонной коллекции, который прошел в Палм-Спрингс, штат Калифорния. Напомним, что посланницами крупнейшего бренда Louis Vuitton, также являются: актриса Мишель Уильямс, англо-французская актриса и певица Шарлотте Генсбур, и американская актриса Дженнифер Коннелли.

Алисия Викандер стала новым лицом Louis Vuitton

 

Для многих, новое назначение Алисии Викандер не стало сюрпризом. Те, кто пристально следят за творчеством актрисы, могли отметить, что в последнее время, она отдает предпочтение исключительно нарядам от модного французского дома Louis Vuitton, а на показах Николя Гескьера, девушку можно было заметить в первых рядах.  

Актрисе предстоит грамотно совмещать свою основную деятельность и сотрудничество с культовым брендом, ведь в этом году у Алисии плотный съемочный график: сейчас девушка задействована в промоушене сразу нескольких проектов, среди которых комедийный боевик «Агенты А. Н..К.Л.» Гая Ричи и комедия «Шеф», в которой она стала партнершей Брэдли Купера.

 

 
Автор: Сюзанна Казарян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.