Алисия Викандер стала новым лицом Louis Vuitton

Стало известно имя новой музы креативного директора модного дома Louis Vuitton Николя Гескьера, ею оказалась 26 летняя шведская танцовщица и киноактриса Алисия Викандер. О своем новом статусе девушка сама сообщила во время круизного показа межсезонной коллекции, который прошел в Палм-Спрингс, штат Калифорния. Напомним, что посланницами крупнейшего бренда Louis Vuitton, также являются: актриса Мишель Уильямс, англо-французская актриса и певица Шарлотте Генсбур, и американская актриса Дженнифер Коннелли.

Алисия Викандер стала новым лицом Louis Vuitton

 

Для многих, новое назначение Алисии Викандер не стало сюрпризом. Те, кто пристально следят за творчеством актрисы, могли отметить, что в последнее время, она отдает предпочтение исключительно нарядам от модного французского дома Louis Vuitton, а на показах Николя Гескьера, девушку можно было заметить в первых рядах.  

Актрисе предстоит грамотно совмещать свою основную деятельность и сотрудничество с культовым брендом, ведь в этом году у Алисии плотный съемочный график: сейчас девушка задействована в промоушене сразу нескольких проектов, среди которых комедийный боевик «Агенты А. Н..К.Л.» Гая Ричи и комедия «Шеф», в которой она стала партнершей Брэдли Купера.

 

Автор: Сюзанна Казарян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.