Оливия Палермо стала приглашенным редактором Tommy Hilfiger

It-пара Оливия Палермо и Йоханнес Хюбл, за стилем которых следят сотни тысяч подписчиков по всему миру, стали приглашенными редакторами бренда Tommy Hilfiger. В течение сезона весна-лета 2015 они будут принимать участие в работе над коллекцией, обогащая ее своим уникальным чувством стиля. 

Оливия Палермо стала приглашенным редактором Tommy Hilfiger

 

Оливия и Йоханнес уже выбрали несколько элегантных образов, а также одежду для пляжного отдыха, чтобы продемонстрировать поклонникам в своей фотосессией для Tommy Hilfiger. Они не собираются останавливаться на достигнутом, и в течение ближайших месяцев будут выкладывать луки от американского дизайнера и давать советы по стилю в рамках коллаборации.

Вот что говорит сам Томми Хилфигер о сотрудничестве с парой:

«Меня очень вдохновляет сотрудничество с влиятельными персонажами мира моды - Оливия и Йоханнес поделились своим уникальным видением моей весенне-летней коллекции. Они не боятся экспериментировать и сочетать классический стиль с современными тенденциями. Мы с нетерпением ждем момента, когда мы сможем поделиться их выбором с нашими покупателями по всему миру».

«Для нас большая честь сотрудничать с одним из культовых американских дизайнеров. Мы всегда были поклонниками неповторимого стиля Томми Хилфигера…Он знает, как придать классике задора! Мы очень гордимся нашим сотрудничеством и возможностью стилизовать культовые вещи Томми, добавив нашу собственную изюминку», — говорит сама Оливия Палермо.

Оливия Палермо стала приглашенным редактором Tommy Hilfiger

 

Успех Оливии (@oliviapalermo) в мире моды и стиля не случаен. Она демонстрирует своим поклонникам умение сочетать между собой обыкновенные вещи, получая в итоге необыкновенно стильные образы. При этом, девушка не стремится покупать одежду исключительно класса «люкс», а совершает шоппинг в тех же местах, что и самые обычные девчонки.  

Супруг Оливии – модель и по совместительству весьма стильный мужчина, немец Йоханнсен Хюбл. Вместе они составляют крайне гармоничную пару, которой уже более шести лет.

Оливия Палермо стала приглашенным редактором Tommy Hilfiger

 

Кстати, в прошлом сезоне приглашенным редактором Tommy Hilfiger была Алекса Чанг (@chungalexa), поклонница гораздо менее демократичного стиля в одежде, чем Оливия и Йоханнес.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.