«Евровидение-2015»: Полина Гагарина выступит в платье от Терехова

«Евровидение». Участники этого грандиозного события уже начали репетировать свои выступления. Прошла первая репетиция и у российской участницы Полины Гагариной. 28-летняя певица впервые представила журналистам и гостям конкурса балладу «A million voices».

«Евровидение-2015»: Полина Гагарина выступит в платье от Терехова

 

По давней традиции конкурса, свои главные секреты и фишки постановки номеров страны-участницы не выдают сразу, лишь демонстрируя кусочки из своих задумок на репетициях. Скрывает основную изюминку своего номера и представительница России. Однако уже стало ясно, в каком наряде звезда выйдет покорять европейскую публику: в Вену Полина привезла белоснежное роскошное платье от известного российского дизайнера Александра Терехова. Наряд девушки привел всех собравшихся в восторг.

«Евровидение-2015»: Полина Гагарина выступит в платье от Терехова

 

Девушка предпочла творение русского дизайнера известным западным брендам. Платье от Терехова является основным вариантом для выступления звезды, но есть и другие альтернативные варианты.

По задумке постановщиков номера, именно на платье будет сделан основной акцент во время песни. Белый цвет выбран не случайно — он символизирует мир и единение», -говорят члены команды, работающие вместе с Полиной.

Увидеть наряд певицы можно на страничке в Фэйсбуке. FashionTime.ru уже оценил платье, теперь ваша очередь!

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.