Канны-2015: лучшие платья гостей церемонии открытия

68-й Каннский кинофестиваль стартовал на Лазурном побережье Франции. Одно из главных событий в области кино никогда не остается без внимания звезд первой величины. А где звезды – там и роскошные наряды. FashionTime.ru предлагает оценить платья знаменитостей с красной ковровой дорожки перед официальной церемонией открытия.


Канны-2015: женственность и элегантность

Эммануэль Берко и Катрин ДеневЭммануэль Берко и Катрин Денев
Натали ПортманНатали Портман


Больше всего внимания было уделено главной звезде вечера – Катрин Денев. Именно фильм Эммануэль Берко «С Высоко поднятой головой», главную роль в котором исполнила 71-летняя актриса, открывает 68-й Каннский кинофестиваль. Актриса выбрала гибридное черно-розовое платье от Jean Paul Gaultier Couture. Выбор, на наш взгляд, спорный. Однако образ получился запоминающийся и довольно выигрышный. Денев выглядит одновременно и строго, и дерзко. Впрочем, второе вряд ли соответствует ее возрасту.

В отличие от Денев Натали Портман, которая представляет в Каннах свой режиссерский дебют – «Повесть о любви и тьме», выбрала элегантное красное платье с геометричным верхом от Christian Dior. Актриса завершила образ длинными серебряными серьгами и браслетом от De Grisogono, что позволило ей выглядеть очень утонченно, даже немного по-королевски. Надеемся, что дебют окажется таким же удачным, как выбор платья.

КАННЫ-2015: сочные цвета

Лупита НионгоЛупита Нионго


Одна из дебютанток Канн, оскароносная актриса Лупита Нионго, выбрала для красной ковровой дорожки очень мягкий и женственный образ. Нефритово-зеленое шифоновое платье плиссе от Gucci, пожалуй, оказалось самым сочным цветным акцентом среди нарядов знаменитостей. Шелковые цветы, обрамляющие глубокий вырез, подчеркнули свежий румяней темнокожей актрисы. Лупита по праву может называться новой иконой Канн.

КАННЫ-2015: светлые оттенки

Таня ДягилеваТаня Дягилева
Карли КлоссКарли Клосс


Топ-модель Карли Клосс предстала перед многочисленными фотографами в жемчужном полу-комбинезоне от Atelier Versace из коллекции осень-зима 2014/15. А белорусская модель Таня Дягилева выбрала образ нежной принцессы, надев на церемонию пудрово-розовое, расшитое кристаллами кутюрное платье от Georges Hobeika сезона весна 2015. 

Конечно, не обошлось в этом году и без платьев от Elie Saab. Всем известно – платья этого Дома как нельзя лучше подходят для выхода в свет. Так подумала и Наоми Уотс. Актриса выбрала для церемонии открытия серебристое платье из кутюрной коллекции сезона весна 2015. Наоми решила обыграть глубокое декольте и надела массивное серебряное колье, таким образом, добавив еще больше блеска в свой образ.

КАННЫ-2015: темная гамма

Сиенна МиллерСиенна Миллер
ПДжулианна МурПДжулианна Мур


Сиенна Миллер появилась в лаконичном темно-синем платье от Дома Balmain. Ассиметричный крой, открытое плечо, убранные вверх волосы очень удачно подчеркнули длинную шею актрисы. А яркий акцент в виде красной помады внес изюминку в довольно строгий образ. 

Еще одна обладательница «Оскара»Джулианна Мур осталась верна своей любимой темной цветовой гамме. Для церемонии открытия фестиваля и премьеры фильма «С высоко поднятой головой» актриса выбрала графитное платье от люксовой линии Armani Prive. Длинные изумрудные серьги добавили образу грациозности и уверенности. Заметьте, глубокие V-образные декольте стали настоящим хитом церемонии! 

 
Автор: Диана Гербер
Фотограф: Getty Images
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.