Открытие первого монобрендового бутика Tsumori Chisato в Москве

В конце апреля в Москве распахнул свои двери первый бутик японского дизайнера Tsumori Chisato. На небольшом творческом пространстве представлены женская линия готовой одежды и коллекция аксессуаров.


21 мая пройдет еще одно значимое событие в истории бренда: дизайнер и основательница марки, Цумори Чисато, посетит Москву для знакомства с российскими поклонницами своего бренда. В сезоне весна-лето 2015 модельер отошла от традиционной темы путешествий, перенеся зрителя в параллельный мир своей фантазии. Используя как фон богатую растительность тропического сада, она поместила поникшие бутоны цветов на топы и трикотажные платья, а также изобразила грациозного павлина на шелковых А-образных юбках, летящих блузах и элегантных пальто в английском стиле.

Каждая коллекция Tsumori Chisato – это насыщенный микс фактур, изысканное сочетание ручной вышивки и аппликаций с использованием инновационных трикотажных и шелковых тканей. Все изделия выдержаны в непревзойденно высоком качестве, соответствующим мировому стандарту Made in Japan.

Tsumori Chisato, весна-лето 2015Tsumori Chisato, весна-лето 2015
Tsumori Chisato, весна-лето 2015Tsumori Chisato, весна-лето 2015


Из всех моделей, представленных в магазине, наиболее выделяется белое платье с открытой спиной и вставками из органзы. Цумори Чисато можно назвать авангардистом высокой моды. Под творческим взором дизайнера обычные вещи меняют свое привычное предназначение. Так, дизайнер превращает ремни и подвески в тычинки для своих искусственных цветов. А кейп и сарафан обильно украшены аппликациями, имитирующими тропические цветы и лишайники.

Вся коллекция выдержана в насыщенной природной гамме: здесь можно найти бордовые оттенки цветущего пиона, яично-желтый, оттенок весенней сирени и белоснежный цветок каллы.

Поклонницами бренда являются Кейт Бланшетт,Леди Гага, Одри Тату, Ферджи, Кэти Холмс, Линдсей Лохан, Миша Бартон, Николь Ричи, Рианна, Ванесса Паради.

ТДК «Смоленский пассаж», Москва, Смоленская площадь, 3. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.