Converse объединились с Comme des Garçons

В 2009 году началось сотрудничество Converse и Comme des Garçons, и сегодня мы имеем потрясающую четвертую и по совместительству завершающую коллекцию кед. Сегодня кеды — одна из самых популярных моделей обуви и одна из самых востребованных, поэтому важно делать их не только стильными и модными, но и комфортными.

Converse объединились с Comme des Garçons

 

При ее создании этой коллекции специльно для Converse Рей Кавакубо опирался на модели высоких и низких кед Taylor All Star ’70 в черном и белом цветах. Впервые эта модель была выпущена в 50-х годах как обувь для американских солдат. Теперь любители моды получат новые стильные сникерсы, работа над которыми была выдержана во всех традицих, дизайне сохранил цвета «предка», а старая модель - новую жизнь.

Кеды будут декорированы контрастная полоска сзади и красные сердечки с глазами — это логотип японского модного дома, который был создан художником Филипом Паговски. Новая коллекция обуви, созданная при коллаборации Converse и Comme des Garçons, получила название Play. Обувь сделана из кожи, она станет удобным и стильным дополнением любого летнего образа.

Капсульная коллекция кед появится в ближайшее время в магазинах Comme des Garçons и Converse по всему миру и уже осенью этого года их можно будет приобрести. Стоимость таких моделей будет варьироваться в рамках от 130 до 140-150 долларов.

Автор: Дарья Финутикова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.