Новая коллекция обуви и аксессуаров Russell&Bromley

В весенне-летней коллекции 2015 года Russell&Bromley акцент традиционно сделан на натуральную, качественную кожу, из которой создается прочная и стильная обувь, а также такие необходимые и мужчинам, и женщинам аксессуры, как сумки. 

 

Внесите актуальной свежести к вашему наряду на выходные и добавьте лоска c мокасинами, украшенными бахромой и кисточками. Выполненные из мягчайшей телячьей кожи коричневого цвета, с традиционной бахромой и кисточками, мокасины соответствуют стилю хэритаж. Подошва сделана полностью из кожи. Главное в этой модели – универсальность, поэтому вы можете носить их на босу ногу с подвернутыми чиносами. Несомненно, эти мокасины станут прекрасной обновкой к вашему повседневному гардеробу. 

Босоножки Stuart WeitzmanБосоножки Stuart Weitzman


Идти в ногу с модой позволят эти люксовые босоножки на танкетке от Stuart Weitzman. Выполненные из синей замши на пробковой танкетке и платформе, с регулируемым ремешком на лодыжке, они прекрасно завершат ваш образ и позволят всегда оставаться на пике моды. Босоножки прекрасно сочетаются с платьем или элегантным комбинезоном в качестве повседневного наряда.

 


Обновите свой летний стиль плетеными лоферами от итальянского дизайнерcкгого бренда Moreschi. Роскошное плетение черной кожи кенгуру контрастирует со сдержанным силуэтом, позволяя по-новому взглянуть на классические нарядные лоферы. Носите их с подходящим ремнем и сшитым на заказ костюмом для создания уверенного делового стиля. Ультра-модные лоферы предлагают освежить представление о классическом стиле. Они выполнены из бордовой лакированной кожи, ровный силуэт находит завершение в заостренном носке и контрастной вставке из замши. Это идеальный выбор для безупречного повседневного стиля, позвольте капле вдохновения освежить мужской летний гардероб.

Сумка DollyСумка Dolly


Must-have этого сезона – мешковатая сумка хобо с бахромой в стиле 70-х. Эта ультрамодная бесформенная сумка из коричневой кожи с одной ручкой имеет яркий акцент в виде бахромы, эта сумка прекрасно обновит ваш образ. 

www.russellandbromley.co.uk

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.