Джереми Скотт создал очередную сумку для Longchamp

Известный дизайнер Джереми Скотт, который продолжает сотрудничество с французской маркой Longchamp и отличается своим креативным видением, на этот раз обратился к любимому всеми с детства стихотворению про Шалтая-Болтая. Принт с кроликами, слонами, черепахами и другими животными как будто бы возвращает нас обратно в восхитительный мир детства и беззаботности. 

Джереми Скотт создал очередную сумку для Longchamp

Новая лимитированная сумка Humpty Dumpty будет эксклюзивно продаваться в парижском Colette с 1 мая 2015 года, а во всех остальных точках продаж Longchamp с 1 июня 2015 года. 

Марка Longchamp основана Жаном Кассегреном в Париже, в 1948 году и по сей день находится в собственности и управлении семьи Кассегренов.

Longchamp – международный бренд, который вот уже несколько десятилетий продолжает завоевывать все новые и новые модные высоты. Марка сумела воплотить в своих свежих и вдохновляющих творениях настоящий парижский шарм и очарование, а также подарить каждой женщине возможность прикоснуться к легендарному французскому качеству.

Яркие рекламные кампании и неожиданные коллаборации с известными моделями, дизайнерами и современными художниками позволяют Longchamp оставаться современной маркой, которая обладает 287 магазинами по всему миру.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ольга
21 Мая 2015
Классная конечно сумка, и принты такие яркие, летом так вообще замечательно наверно смотреться будет. Интересно, а когда только сумки такого плана уже появятся у нас? Я бы с удовольствием обзавелась такой. Уже начинаю мониторить Борселлино на предмет поступления такого плана сумок)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.