Джереми Скотт создал очередную сумку для Longchamp

Известный дизайнер Джереми Скотт, который продолжает сотрудничество с французской маркой Longchamp и отличается своим креативным видением, на этот раз обратился к любимому всеми с детства стихотворению про Шалтая-Болтая. Принт с кроликами, слонами, черепахами и другими животными как будто бы возвращает нас обратно в восхитительный мир детства и беззаботности. 

Джереми Скотт создал очередную сумку для Longchamp

Новая лимитированная сумка Humpty Dumpty будет эксклюзивно продаваться в парижском Colette с 1 мая 2015 года, а во всех остальных точках продаж Longchamp с 1 июня 2015 года. 

Марка Longchamp основана Жаном Кассегреном в Париже, в 1948 году и по сей день находится в собственности и управлении семьи Кассегренов.

Longchamp – международный бренд, который вот уже несколько десятилетий продолжает завоевывать все новые и новые модные высоты. Марка сумела воплотить в своих свежих и вдохновляющих творениях настоящий парижский шарм и очарование, а также подарить каждой женщине возможность прикоснуться к легендарному французскому качеству.

Яркие рекламные кампании и неожиданные коллаборации с известными моделями, дизайнерами и современными художниками позволяют Longchamp оставаться современной маркой, которая обладает 287 магазинами по всему миру.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ольга
21 Мая 2015
Классная конечно сумка, и принты такие яркие, летом так вообще замечательно наверно смотреться будет. Интересно, а когда только сумки такого плана уже появятся у нас? Я бы с удовольствием обзавелась такой. Уже начинаю мониторить Борселлино на предмет поступления такого плана сумок)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.