Джессика Честейн стала лицом Piaget

Джессика Честейн - американская актриса и модель. Она покорила сердца миллионов фанатов, сыграв Селию Фут в фильме «Прислуга». Номинантка таких премий как BAFTA, «Золотой Глобус» и «Оскар» актриса Джессика Честейн очаровала всех потрясающей игрой в фильмах. Благодаря своему характеру и трудолюбию Джессика добилась успехов не только в актерской, но и в модельной карьере: девушка стала лицом ювелирного бренда Piaget, снявшись в новой рекламной кампании украшений и часов.

Джессика Честейн стала лицом Piaget

 

В последние несколько месяцев актриса не раз появлялась на ковровых дорожках в украшениях бренда, включая премьеру фильма с ее участием «Самый жестокий год» и гала-вечер Национального совета кинокритиков США.

Главный исполнительный директор бренда Филипп Леопольд-Мецгер восхищается моделью:

«Джессика олицетворяет уникальные ценности Piaget. Она красивая, элегантная, харизматичная и радостная».

Cама Джессика комментирует свое сотрудничество с брендом так: «Это невероятная честь представлять бренд Piaget. Его сотрудники верят в инновационные и смелые подходы, но в то же они чтят богатое наследие компании».

FashionTime.ru оценил фотосессию Чейстен, и отметил, что обязательная составляющая идеальной фэшн-съемки - искренняя улыбка модели. Теперь ваша очередь, читатели! 

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.