Риз Уизерспун запустила собственный бренд одежды

После парада номинаций на Оскар Риз Уизерспун задумала новый большой проект. Уроженка штата Луизиана запускает собственный патриотичный lifestyleбренд, одежда и аксессуары в котором будут пропитаны мотивами родного для актрисы южноамериканского стиля.

Риз Уизерспун запустила собственный бренд одежды

 

Название для своей линии Риз тоже выбрала родное - Draper James – взяв в качестве первоисточника фамилию своей бабушки Дороти Дрейпер и второе имя дедушки Уильяма Джеймса Уизерспуна.

Дресс-код к югу от Нью-Йорка значительно ярче, живее и более женственный – именно так всегда выглядит сама Риз. «Один из наших принципов это «бескомпромиссная красота». Что плохого в том, чтобы быть красивой? - говорит со смехом актриса. - На юге принято носить много цвета, принты. Есть свои традиции, традиционные ткани, аксессуары, такие как зонтик, пледы, полоска. На юге все, что вы носите, заставляет вас чувствовать себя лучше, свободнее. Особенно, если вы носите яркие платья, блузы в цветочек и другую одежду, которая способна вызвать радость!»

Риз Уизерспун запустила собственный бренд одежды

 

70 процентов одежды и аксессуаров Draper James будет изготовляться именно на Юге Соединенных штатов. Первый магазин марки, кстати, откроется осенью в Нэшвилле. Риз обещает уютное оформление, похожее на интерьеры ее собственного дома, актриса собирается даже повесить на стены магазина портреты ее бабушки и дедушки.

«Я всегда говорю, что я была во всем мире. Я была в Париже, жила в Лос-Анджелесе, и делала фильмы в разных местах в течение более 20 лет, но то, что я действительно люблю - это все те традиции, связанные с местами, где я выросла», - говорит Риз Уизерспун.

Именно традиции мы и увидим в ее коллекциях: легкие и свободные, сидящие по фигуре платья в цветочек, рассчитанные на женщин разных комплекций и возрастов. Спортивная одежда для повседневной жизни, множество кожаных аксессуаров и яркость-яркость.

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.