Донателла Версаче стала лицом Givenchy

На днях модельер и креативный директор Givenchy Риккардо Тиши представил миру моды новое лицо своей будущей коллекции осень-зима 2015/2016. Им стала известная всему миру Донателла Версаче, являющаяся дизайнером и совладелицей дома Versace.

Донателла Версаче стала лицом Givenchy

 

Фото с рекламной кампании Риккардо Тиши разместил в своем Instagram с пометкой: «Я с честью и гордостью представляю вам мою новую икону: Донателла Версаче». Ответ на это заявление последовал незамедлительно. Донателла поделилась этим же фото и написала: «Для моего талантливого друга. Сегодня мы вместе ломаем границы моды».

Напомним, что Риккардо Тиши славится своими талантом и неугомонной работоспособностью. Главной задачей модельера на данный момент является возрождение былого духа и великолепия бренда Givenchy. Именно Тиши способствовал привлечению к марке внимание критиков и покупателей, приумножил количество постоянных клиентов.
Также, модельер известен своим нестандартным подходом к продвижению вверенного ему бренда. Большой редкостью является тот факт, что дизайнер одного модного дома соглашается рекламировать другой.

Донателла Версаче стала лицом Givenchy

 

В своих ранних интервью Тиши заявлял, что ему нравится создавать одежду в стиле настоящих, сильных женщин с чувственностью и уверенностью в своем теле. На сей раз такой женщиной, вдохновившей модельера, стала Донателла Версаче.

Надеемся, что все силы, приложенные Тиши к продвижению коллекции осень-зима 2015/2016, будут не напрасны. И новую линию одежды будет ожидать ошеломляющий успех, тем более что в рекламной кампании спиной к спине с Донателлой стоит не кто иной, как сам Риккардо.

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.