Донателла Версаче стала лицом Givenchy

На днях модельер и креативный директор Givenchy Риккардо Тиши представил миру моды новое лицо своей будущей коллекции осень-зима 2015/2016. Им стала известная всему миру Донателла Версаче, являющаяся дизайнером и совладелицей дома Versace.

Донателла Версаче стала лицом Givenchy

 

Фото с рекламной кампании Риккардо Тиши разместил в своем Instagram с пометкой: «Я с честью и гордостью представляю вам мою новую икону: Донателла Версаче». Ответ на это заявление последовал незамедлительно. Донателла поделилась этим же фото и написала: «Для моего талантливого друга. Сегодня мы вместе ломаем границы моды».

Напомним, что Риккардо Тиши славится своими талантом и неугомонной работоспособностью. Главной задачей модельера на данный момент является возрождение былого духа и великолепия бренда Givenchy. Именно Тиши способствовал привлечению к марке внимание критиков и покупателей, приумножил количество постоянных клиентов.
Также, модельер известен своим нестандартным подходом к продвижению вверенного ему бренда. Большой редкостью является тот факт, что дизайнер одного модного дома соглашается рекламировать другой.

Донателла Версаче стала лицом Givenchy

 

В своих ранних интервью Тиши заявлял, что ему нравится создавать одежду в стиле настоящих, сильных женщин с чувственностью и уверенностью в своем теле. На сей раз такой женщиной, вдохновившей модельера, стала Донателла Версаче.

Надеемся, что все силы, приложенные Тиши к продвижению коллекции осень-зима 2015/2016, будут не напрасны. И новую линию одежды будет ожидать ошеломляющий успех, тем более что в рекламной кампании спиной к спине с Донателлой стоит не кто иной, как сам Риккардо.

Автор: Юлия Ковалева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.