Модный Дом Amina Rubinacci отпраздновал юбилей

В преддверии майских праздников первый в России монобрендовый бутик итальянского Модного Дома Amina Rubinacci, расположенный на втором этаже ТЦ «Гименей», отпраздновал свой первый юбилей. Поддержать любимый бренд пришли медийные лица: Таня Геворкян, Анна Терехова, Татьяна Рогаченко, Ксения Новикова, Рита Митрофанова и Тина Кузнецова.


Организаторы не давали гостям скучать. Гости погрузились в атмосферу солнечной Италии благодаря гастрономическим изыскам от Don Giulio, живой итальянской оперной музыке, показу весенне-летней коллекции Amina Rubinacci. Для всех желающих дополнением к изящному look от Amina Rubinacci стал эксклюзивный рисунок со своим изображением в модном образе.


Бутик в честь юбилея подарил скидку в размере 30% на всю коллекцию. Самые азартные гости вечера приняли участие в лотерее и получили подарки от Amina Rubinacci и партнеров: свечи Ralph Lauren от American Lighting & Gifts и Roger Dubois от бутика Cassaforte, украшения от ювелира Владимира Михайлова, хрусталь от Maison De Vazaro, косметические наборы от SkinCeuticals, эксклюзивный шоколад от Debauve & Gallais.

Модный Дом Amina Rubinacci отпраздновал юбилей


Особый сюрприз бутику преподнесла Татьяна Рогаченко. На праздничном коктейле все посетительницы могли сделать экспресс-макияж и получить квалифицированную консультацию от одного из ведущих визажистов салона красоты Jean Louis David Татьяны Муравлевой.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.