Модный Дом Amina Rubinacci отпраздновал юбилей

В преддверии майских праздников первый в России монобрендовый бутик итальянского Модного Дома Amina Rubinacci, расположенный на втором этаже ТЦ «Гименей», отпраздновал свой первый юбилей. Поддержать любимый бренд пришли медийные лица: Таня Геворкян, Анна Терехова, Татьяна Рогаченко, Ксения Новикова, Рита Митрофанова и Тина Кузнецова.


Организаторы не давали гостям скучать. Гости погрузились в атмосферу солнечной Италии благодаря гастрономическим изыскам от Don Giulio, живой итальянской оперной музыке, показу весенне-летней коллекции Amina Rubinacci. Для всех желающих дополнением к изящному look от Amina Rubinacci стал эксклюзивный рисунок со своим изображением в модном образе.


Бутик в честь юбилея подарил скидку в размере 30% на всю коллекцию. Самые азартные гости вечера приняли участие в лотерее и получили подарки от Amina Rubinacci и партнеров: свечи Ralph Lauren от American Lighting & Gifts и Roger Dubois от бутика Cassaforte, украшения от ювелира Владимира Михайлова, хрусталь от Maison De Vazaro, косметические наборы от SkinCeuticals, эксклюзивный шоколад от Debauve & Gallais.

Модный Дом Amina Rubinacci отпраздновал юбилей


Особый сюрприз бутику преподнесла Татьяна Рогаченко. На праздничном коктейле все посетительницы могли сделать экспресс-макияж и получить квалифицированную консультацию от одного из ведущих визажистов салона красоты Jean Louis David Татьяны Муравлевой.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.