Met Gala-2015: знаменитости в платьях H&M

В рамках бала Met Gala-2015 H&M сотрудничает с членом комитета Сарой Джессикой Паркер и специально для нее создает платье. Ванесса Хадженс, Джанель Монэ так же появились на мероприятии в нарядах от H&M.

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер
Джанель МонэДжанель Монэ


Для Сары дизайнеры H&M создали черное шелковое платье на одно плечо с драпировкой и
вышивкой маками. Платье также было украшено в технике пэчворк и орнаментами, созданными из экологической ткани и отражающими видение, что мода может быть экологичной, а экология модной.

«Получить возможность увидеть как то, что ты представляешь лишь в своем воображении, превращается в жизнь – невероятный опыт. Я получила так много удовольствия во время работы с H&M, создавая платье, которое отражает характер и великолепие этой невероятной выставки»,– говорит Сара Джессика Паркер.

Вдохновившись темой выставки нынешнего года «Китай: Сквозь зеркало», команда дизайнеров H&M создала единственные в своем экземпляре образы для каждого из своих гостей. Наряды отражают индивидуальность и персональный стиль каждого гостя, а также демонстрируют сложные детали, такие как ручная отделка бисером и вышивка, а также такие элементы, как плиссировка, вдохновленная сгибами на китайских веерах.

«Это большая честь и удовольствие для H&M принять участие в самом престижном мероприятии года в мире моды. Каждый из созданных нами нарядов отражает настроение выставки и радостное настроение, что так важно для H&M»,– комментирует Пернилла Вольфарт, глава дизайна H&M.

Джиллиан БэнксДжиллиан Бэнкс
Ванесса ХадженсВанесса Хадженс


Знаменитости остались довольны своими образами. Так, Джанель Монэ отметила: «Музыка и мода всегда идут рука об руку. Это настоящая честь посотрудничать с моими друзьями из H&M и создать оригинальные образы, которые отлично отражают мой стиль». Актриса и певица Ванесса Хадженс, в свою очередь, блистала на ковровой дорожке в плиссированном платье H&M малинового цвета длины миди, украшенное кристаллами Сваровски. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.