Met Gala-2015: лучшие наряды гостей

Этой ночью в Метрополитен-музее в Нью-Йорке прошло, пожалуй, самое эпатажное и яркое модное событие – Бал института костюма, традиционно устраиваемое из года в год в начале мая. В этот раз тема бала была обозначена, как «Шепот Китая: сказки Востока». FashionTime.ru представляет лучшие наряды звездных гостей мероприятия, которые целиком и полностью соответствовали заявленной теме Met Gala-2015


Met Gala-2015: кимоно

Грейс КоддингтонГрейс Коддингтон
Леди ГагаЛеди Гага


Азиатские мотивы в одежде в сезоне весна-лето 2015 - один из главных трендов, поэтому все гости Met Gala-2015, послушно выполнив все условия дресс-кода, смотрелись на красной ковровой дорожке более, чем акутально. Один из лучших нарядов, пусть и не самый роскошный, продемонстрировала Грейс Коддингтон, та самая рыжая бестия из одноименной книге, вышедшей 2 года назад и ставшей бестселлером. Напарница и верная коллега Анны Винтур появилась перед фотографами в шелковом костюме-пижаме, напоминающей традиционное кимоно. 

А Леди Гага решила пойти самым верным путем и выбрала для торжественного мероприятия самое настоящее кимоно, только намного более вычурнее и грандиознее. Ее черное платье в азиатском стиле с оригинальным сетчатым подолом твердой конструкции, безусловно, войдет в историю костюмов Met Gala

MET GALA-2015: яркий принт

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер
Кэти ПерриКэти Перри


Яркие, абстрактные принты на черном шелке - не менее, чем крой кимоно, удовлетворяют тематике Met Gala-2015. Некоторые знаменитости решили не скромничать и, в буквальном смысле слова, окунуться в модную Азию с головой. Сара Джессика Паркер появилась на ковровой дорожке в плетье в пол с принтованной лентой и массивном украшении на голову в виде огня дракона, коим часто декорируют китайские рестораны. 

Кэти Перри вся облачилась в один яркий принт, напоминающий уличные граффити на стенах и китайские комиксы. Ее короткая стрижка пикси, выкрашенная в цвет вороного крыла, завершила дерзкий и провокационный образ. 

MET GALA-2015: нежный белый 

Ким КардашьянКим Кардашьян
Диана КрюгерДиана Крюгер

 

Менее азиатские, но невероятно соблазнительные наряды продемонстрировали на красной ковровой дорожке Met Gala-2015 Ким Кардашьян и Диана Крюгер. Девушки решили выразить свою привержнность Востоку с помощью нежного молочного цвета и прозрачности. Первая покорила всех собравшихся полупрозрачным платьем с длинным подолом из перьев, будто вылетевших из хвоста диковинной жар-птицы, вторая выбрала ансамбль из тончайших брюк со шлейфом и топа, открывающего плечи блондинки. 

Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Getty Images
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.