Met Gala-2015: лучшие наряды гостей

Этой ночью в Метрополитен-музее в Нью-Йорке прошло, пожалуй, самое эпатажное и яркое модное событие – Бал института костюма, традиционно устраиваемое из года в год в начале мая. В этот раз тема бала была обозначена, как «Шепот Китая: сказки Востока». FashionTime.ru представляет лучшие наряды звездных гостей мероприятия, которые целиком и полностью соответствовали заявленной теме Met Gala-2015


Met Gala-2015: кимоно

Грейс КоддингтонГрейс Коддингтон
Леди ГагаЛеди Гага


Азиатские мотивы в одежде в сезоне весна-лето 2015 - один из главных трендов, поэтому все гости Met Gala-2015, послушно выполнив все условия дресс-кода, смотрелись на красной ковровой дорожке более, чем акутально. Один из лучших нарядов, пусть и не самый роскошный, продемонстрировала Грейс Коддингтон, та самая рыжая бестия из одноименной книге, вышедшей 2 года назад и ставшей бестселлером. Напарница и верная коллега Анны Винтур появилась перед фотографами в шелковом костюме-пижаме, напоминающей традиционное кимоно. 

А Леди Гага решила пойти самым верным путем и выбрала для торжественного мероприятия самое настоящее кимоно, только намного более вычурнее и грандиознее. Ее черное платье в азиатском стиле с оригинальным сетчатым подолом твердой конструкции, безусловно, войдет в историю костюмов Met Gala

MET GALA-2015: яркий принт

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер
Кэти ПерриКэти Перри


Яркие, абстрактные принты на черном шелке - не менее, чем крой кимоно, удовлетворяют тематике Met Gala-2015. Некоторые знаменитости решили не скромничать и, в буквальном смысле слова, окунуться в модную Азию с головой. Сара Джессика Паркер появилась на ковровой дорожке в плетье в пол с принтованной лентой и массивном украшении на голову в виде огня дракона, коим часто декорируют китайские рестораны. 

Кэти Перри вся облачилась в один яркий принт, напоминающий уличные граффити на стенах и китайские комиксы. Ее короткая стрижка пикси, выкрашенная в цвет вороного крыла, завершила дерзкий и провокационный образ. 

MET GALA-2015: нежный белый 

Ким КардашьянКим Кардашьян
Диана КрюгерДиана Крюгер

 

Менее азиатские, но невероятно соблазнительные наряды продемонстрировали на красной ковровой дорожке Met Gala-2015 Ким Кардашьян и Диана Крюгер. Девушки решили выразить свою привержнность Востоку с помощью нежного молочного цвета и прозрачности. Первая покорила всех собравшихся полупрозрачным платьем с длинным подолом из перьев, будто вылетевших из хвоста диковинной жар-птицы, вторая выбрала ансамбль из тончайших брюк со шлейфом и топа, открывающего плечи блондинки. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Getty Images
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.