Бренд Roberto Cavalli был продан

90 процентов итальянского модного дома ROBERTO CAVALLI теперь принадлежит частной компании Clessidra SGR. Впервые переговоры между компаниями состоялись в 2009 году, но тогда владельцы не смогли договориться о стоимости.

Бренд Roberto Cavalli был продан

 

В марте этого года вновь пошли слухи о продаже Модного Дома. В числе претендентов значилась и русская компания, такая как ВТБ Капитал – инвестиционное направление группы банков ВТБ. Кроме того, глаз на акции Дома Кавалли положил частный инвестиционный фонд  Permira, который уже владеет марками Newlookи HugoBoss. Впрочем, в марте представители бренда ROBERTO CAVALLI отрицали все возможные варианты продажи Дома.

«Я очень доволен тем, что подписал этот договор с итальянским партнером, который, я уверен, будет и дальше развивать Дом Моды, которому я посвятил свою жизнь. Clessidra будет предоставлять финансовые, управленческие и человеческие ресурсы, чтобы компания могла расти дальше. И, конечно, теперь они будут решать проблемы, которые могут возникнуть на этом постоянно меняющемся рынке роскоши», - сказал Кавалли в интервью WWD.

Напомним, в марте дом Cavalli представил нового креативного директора - Питера Дундаса. А на прошлой неделе было объявлено, что Франческо Трапани займет кресло председателя итальянского модного дома и Ренато Семерари станет главным исполнительным директором бренда.

«Мы действительно рады, что удалось достичь соглашения с Домом. Мы очень верим в потенциал Роберто Кавалли. Это компания с уникальным стилем, непревзойденной позицией на рынке, кроме того она и по-настоящему глобально известна. Идентичность бренда Cavalli является активом, который мы хотим сохранить. А ключевой фактор, на который будут опираться наши планы по развитию компании – ее международный рост», - отметил Трапани.

Автор: Диана Гербер
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.