Щедрый май в BASCONI

В мае во всех магазинах Basconi в Москве можно будет приобрести две пары модной обуви по цене одной и получить скидку в 20% на все сумки.

Щедрый май в BASCONI

 

Выберите две пары обуви из праздничного ассортимента, участвующего в акции, а заплатите только за одну! С 1 по 12 мая в концептуальных салонах BASCONI города Москвы при покупке двух пар обуви из выделенного ассортимента всех будет ждать скидка 100% на вторую пару. О позициях, участвующих в акции, пожалуйста, уточняйте у администраторов магазинов.

В честь поступления новой коллекции ярких летних сумок компания будет дарить скидку 20% абсолютно на все сумки. Только с 1 по 14 мая.

Выгодного шопинга и праздничного настроения!

BASCONI – знаменитый обувной бренд с армией поклонников по всему миру, бренд представлен в Испании, США, Польше, Литве, России, Узбекистане и других странах. Это не просто обувь, это итальянский характер, яркие эмоции и великолепное настроение.

Эксклюзивные коллекции обуви создаются итальянскими дизайнерами и соответствуют самым современным тенденциям мировой моды. Благодаря оригинальным материалам, современным технологиям, огромному производственному и творческому опыту, BASCONI создает абсолютно новый мир. Каждая вещь, носящая имя BASCONI, дарит владельцу комфорт, великолепный внешний вид и помогает всегда быть на пике моды и внимания. 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.