DKNY представили двух новых креативных директоров

Модный бренд DKNY 29 апреля представил новых креативных директоров марки – ими стали победители  CFDA/Vogue Fashion Fund диазйнеры Public School  Дао-Юи Чоу и Масквелл Осборн. Линейка DKNY всегда была своеборазным отражением энергии Нью-Йорка на мировой рынок. А кто, если не два «свежих» и молодых дизайнера, всей душой любящие городскую культуру, справится с такой концепцией?

DKNY представили двух новых креативных директоров

 

«Мы оба выросли в Нью-Йорке, и DKNY всегда была частью ландшафта этого города в нашем понимании. Наше становление, как дизайнеров прошло, в том числе, под влиянием этого бренда и этого города. DKNY – бренд со своими правилами игры, которые обязана принимать вся американская мода. Мы очень гордимся и рады приглашению на эти должности. Мы готовы оставить свой след в следующей главе DKNY, как в одном из самых знаковых брендов, созданных Donna Karan. Это для нас настоящее вдохновение», - Осборн и Чоу прокомментировали свое назначение.

DKNY представили двух новых креативных директоров

 

Каран запустила DKNY в 1988 году, через два года добавила линию DKNYJeans, чтобы привлечь больше молодежной аудитории, чем у своей главной линии одежды. Каран ушла с поста генерального директора линейки, когда в 2001 году линия перешла в LVNH, но продолжала курировать создание коллекций, хоть и не принимала в нем полноценного участия.

«Я начала DKNY с целью создания бренда, который захватит лучшие в Нью-Йорке и может принести большую энергию, как в мир моды, так и в мир в целом. Это было невероятное путешествие... Сейчас подходящий момент для его дальнейшего развития, и я волнуюсь вместо с новыми директорами этой компании, желаю удачи новой творческой команде», - сказала Каран.

Автор: Диана Гербер
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.