Карин Ройтфельд создаст коллекцию для Uniqlo

В рамках концепции LifeWear, где создаются комфортные вещи по доступным ценам, японский бренд Uniqlo объявил о сотрудничестве с Карин Ройтфельд, которая является главным редактором CR Fashion Book. До этого Uniqlo создали совместную коллекцию с иконой стиля Инес де ля Фрессанж.

Карин Ройтфельд создаст коллекцию для Uniqlo

 

Новая коллекция Uniqlo и Карин Ройтфельд поступит в продажу в конце осени и будет включать в себя 40 моделей, куда войдет не только верхняя одежда, но и нижнее белье.

«Я испытываю огромную радость, создавая новые формы и способы самовыражения. Разрабатывать одежду для Uniqlo в рамках концепции LifeWear сложная и в то же самое интересная задача, и я постоянно спрашиваю себя, как это должно быть. Я отталкивалась от идеи одежды, которую бы надела сама, и после превращала ее в то, что захочет носить каждая», - говорит Карин Ройтфельд.  

Мы тоже очень рады их сотрудничеству и с нетерпением ждем новую коллекцию. Как известно, Карин Ройтфельд отличается знаковым личным стилем и отменным вкусом. Что именно приготовит знаменитый редактор для всех поклонников марки, пока остается загадкой, но нет сомнения в том, что каждая вещь будет особенной.

 

 
Автор: Кристина Кульчицкая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.