Неделя Детской Моды в Москве: все модное – детям!

Время публикации: 28 Марта 2005

25 марта развлекательный «Центр!» на Тульской был отдан на откуп «цветам жизни» и Моде. Здесь стартовал четвертый ежегодный Всероссийский конкурс для юных дарований, проявивших себя в модельном, танцевальном и песенном творчестве.

Гости и конкурсанты съехались в Москву не только со всех концов нашей страны, но и из Мордовии, Украины, Грузии, Италии, Греции. Всероссийский конкурс такого уровня и масштаба проводится в Москве впервые. Его программа рассчитана на два дня конкурсных показов коллекций модельных агентств и два дня шоу-выступлений.

Учредители конкурса – Модельное агентство и Детский театр моды «Эколь». Председатель жюри – автор идеи и главный режиссер фестиваля «Песенка года», Академик международной академии телевидения и радио Ангелина Вовк.

На подиуме в первый день конкурса разворачивались настоящие театральные постановки. Показы первого дня отличались яркостью, эмоциональностью и профессионализмом. Татьяна Аникина, автор идеи и директор конкурса: «Неделя Детской Моды проходит в четвертый раз. В ней принимают участие юные таланты до 18 лет. Коллекции представлены как профессиональными модельерами, так и только начинающими. Но отличить где кто практически не возможно, потому что все красиво и ярко, сделано очень профессионально».

Ангелина Вовк: «Неделя Детской Моды – направление интересное и перспективное. Ребенок – существо прекрасное, которое еще не знает всей сложности этой жизни, очень доверчивое, открытое миру. Дети – это ангелы на земле. И этим ангелам надо помогать, чтобы они и выглядели красиво, и одеты были замечательно, с учетом их вкусов и желаний. Именно для этого и надо проводить такие мероприятия».

Основной целью конкурса является привлечение общественного внимания к индустрии российской детской моды. Кроме того, конкурс даст возможность детям раскрепоститься, раскрыть свой талант моделей и актеров перед зрителями.

Победители будут определяться по следующим номинациям: "Лучшая хореография", "Лучшая коллекция", "Лучший театральный костюм", "Лучшая постановка", "Лучшая модель недели - мальчик и девочка". Кроме того, призы получат самый перспективный проект и самая дружная команда. Также будет вручен "Приз зрительских симпатий".

По итогам финала фестиваля жюри определит абсолютного победителя, который получит "Гран-при" Недели Моды - денежную премию в размере 30 тысяч рублей. Никто из участников не останется подарков.

28 марта в КГЦЗ «Россия» пройдет гала-концерт финалистов конкурса, с участием звезд российской и зарубежной эстрады. Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Тамара Гвердцители, Дима Билан будут оглашать имена победителей, вскрывая на сцене конверты с именами номинантов, как на Оскаре.

P.S. Скоро! О секретах элегантности и очарования Ангелины Вовк читайте на страницах нашего портала.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.