Неделя Детской Моды в Москве: все модное – детям!

Время публикации: 28 Марта 2005

25 марта развлекательный «Центр!» на Тульской был отдан на откуп «цветам жизни» и Моде. Здесь стартовал четвертый ежегодный Всероссийский конкурс для юных дарований, проявивших себя в модельном, танцевальном и песенном творчестве.

Гости и конкурсанты съехались в Москву не только со всех концов нашей страны, но и из Мордовии, Украины, Грузии, Италии, Греции. Всероссийский конкурс такого уровня и масштаба проводится в Москве впервые. Его программа рассчитана на два дня конкурсных показов коллекций модельных агентств и два дня шоу-выступлений.

Учредители конкурса – Модельное агентство и Детский театр моды «Эколь». Председатель жюри – автор идеи и главный режиссер фестиваля «Песенка года», Академик международной академии телевидения и радио Ангелина Вовк.

На подиуме в первый день конкурса разворачивались настоящие театральные постановки. Показы первого дня отличались яркостью, эмоциональностью и профессионализмом. Татьяна Аникина, автор идеи и директор конкурса: «Неделя Детской Моды проходит в четвертый раз. В ней принимают участие юные таланты до 18 лет. Коллекции представлены как профессиональными модельерами, так и только начинающими. Но отличить где кто практически не возможно, потому что все красиво и ярко, сделано очень профессионально».

Ангелина Вовк: «Неделя Детской Моды – направление интересное и перспективное. Ребенок – существо прекрасное, которое еще не знает всей сложности этой жизни, очень доверчивое, открытое миру. Дети – это ангелы на земле. И этим ангелам надо помогать, чтобы они и выглядели красиво, и одеты были замечательно, с учетом их вкусов и желаний. Именно для этого и надо проводить такие мероприятия».

Основной целью конкурса является привлечение общественного внимания к индустрии российской детской моды. Кроме того, конкурс даст возможность детям раскрепоститься, раскрыть свой талант моделей и актеров перед зрителями.

Победители будут определяться по следующим номинациям: "Лучшая хореография", "Лучшая коллекция", "Лучший театральный костюм", "Лучшая постановка", "Лучшая модель недели - мальчик и девочка". Кроме того, призы получат самый перспективный проект и самая дружная команда. Также будет вручен "Приз зрительских симпатий".

По итогам финала фестиваля жюри определит абсолютного победителя, который получит "Гран-при" Недели Моды - денежную премию в размере 30 тысяч рублей. Никто из участников не останется подарков.

28 марта в КГЦЗ «Россия» пройдет гала-концерт финалистов конкурса, с участием звезд российской и зарубежной эстрады. Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Тамара Гвердцители, Дима Билан будут оглашать имена победителей, вскрывая на сцене конверты с именами номинантов, как на Оскаре.

P.S. Скоро! О секретах элегантности и очарования Ангелины Вовк читайте на страницах нашего портала.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.