Торжество кружева: новая свадебная коллекция Marchesa

Новая осенняя коллекция завораживающих свадебных нарядов бренда Marchesа, разработанная дизайнерами-основателями, Джорджина Чапмен и Карен Крейг, пропитана свежими нотками романтизма и особой, дурманящей женственностью. Каждый наряд был удостоен особого внимания, тщательно проработав мельчайшие детали и взяв во внимание все нюансы, дизайнером удалось создать платья, которые станут объектом вожделения сотен невест во всем мире. 

Изысканное кружево, в сочетании с жемчугом, перьями и кристаллами, создает роскошный симбиоз завораживающей элегантности. Чувственная симфония из шелка и шифона, нежнейшим образом подчеркивает всю хрупкость женского тела, даря ей невинность, а палитра цветов, варьируя от кремового к белоснежному, наилучшим образом демонстрирует целостность всей коллекции.

 

Торжество кружева: новая свадебная коллекция Marchesa
Торжество кружева: новая свадебная коллекция Marchesa

Не изменяя своим предпочтениям, дизайнеры в очередной раз доказывают, что романтичность, элегантность и нежность, - это, пожалуй, именно то, что нужно каждой девушке, чтобы чувствовать себя по-настоящему красивой и желанной. В коллекции были представлены: сказочно пышные платья, роскошные классические силуэты с открытой спиной, соблазнительные платья «русалки», и все это разнообразие для того, чтобы каждая девушка сумела  найти свадебное платье своей мечты. «Мы романтичный бренд! Это то, что мы любим делать больше всего», - рассказала Джорджина Чапмен перед началом показа.

Автор: Сюзанна Казарян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.