Торжество кружева: новая свадебная коллекция Marchesa

Новая осенняя коллекция завораживающих свадебных нарядов бренда Marchesа, разработанная дизайнерами-основателями, Джорджина Чапмен и Карен Крейг, пропитана свежими нотками романтизма и особой, дурманящей женственностью. Каждый наряд был удостоен особого внимания, тщательно проработав мельчайшие детали и взяв во внимание все нюансы, дизайнером удалось создать платья, которые станут объектом вожделения сотен невест во всем мире. 

Изысканное кружево, в сочетании с жемчугом, перьями и кристаллами, создает роскошный симбиоз завораживающей элегантности. Чувственная симфония из шелка и шифона, нежнейшим образом подчеркивает всю хрупкость женского тела, даря ей невинность, а палитра цветов, варьируя от кремового к белоснежному, наилучшим образом демонстрирует целостность всей коллекции.

 

Торжество кружева: новая свадебная коллекция Marchesa
Торжество кружева: новая свадебная коллекция Marchesa

Не изменяя своим предпочтениям, дизайнеры в очередной раз доказывают, что романтичность, элегантность и нежность, - это, пожалуй, именно то, что нужно каждой девушке, чтобы чувствовать себя по-настоящему красивой и желанной. В коллекции были представлены: сказочно пышные платья, роскошные классические силуэты с открытой спиной, соблазнительные платья «русалки», и все это разнообразие для того, чтобы каждая девушка сумела  найти свадебное платье своей мечты. «Мы романтичный бренд! Это то, что мы любим делать больше всего», - рассказала Джорджина Чапмен перед началом показа.

 
Автор: Сюзанна Казарян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.