Tezenis открывает флагманский магазин в ТЦ «Европейский»

18 апреля 2015 года в торгово-развлекательном центре «Европейский» на втором этаже открылся самый большой магазин итальянского бренда Tezenis в России. Площадь торгового пространства составляет 400 квадратных метров, и это один из самых крупных магазинов марки в Европе. 

Интерьер нового магазина полностью отражает молодежный дух марки – все пространство торгового зала оформлено в лимонно-желтых, бежево-розовых и небесно-голубых цветах. Графичные светодиодные панели на стенах постоянно меняют цвет и создают не только праздничное настроение, но и желание выбирать одежду и экспериментировать с образами.

В ассортименте нового магазина представлены одежда и белье для женщин, мужчин и детей. Наряду с весенне-летней коллекцией 2015 года присутствуют базовые вещи из качественного хлопка. Выверенный мерчандайзинг и навигация позволяют легко отыскать модели любимых цветов и стилей. 

 

В апреле в магазинах Tezenis будут представлены модные коллекции стиле Sport Chiс, 50-х годов и в морской тематике. Будет много бомберов и специальных маек из сетчатых материалов, pin-up-моделей в пастельных тонах и с винтажной отделкой, а также традиционных морских красок и принтов в виде якорей и штурвалов.

Май открывает период отпусков, отдыха на морском побережье, долгих летних прогулок и музыкальных фестивалей на открытом воздухе. Адептам этого образа жизни адресованы две прекрасных коллекции Tezenis в стиле калифорнийского лета и фестиваля в Коачелле. Голографические принты сияют на солнце, образы из 70-х годов вновь входят в моду вместе с кружевными блузами, цветочными узорами и этническими деталями. И, конечно же, в этом году будет много купальников – более 20 моделей. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.