Сара Джессика Паркер представила новую коллекцию обуви

Подобно многим звездам кино- и шоу-бизнеса, Сара Джессика Паркер представила коллекцию обуви. Актриса, как и ее самая знаменитая героиня – Кэрри из сериала «Секс в большом городе», считает туфли самой важной частью гардероба.

Сара Джессика Паркер представила новую коллекцию обуви

 

Звезда сериала «Секс в Большом городе» вечная для многих Кэри Брэдшоу не остается в стороне в мире моды. Продолжая развивать свои дизайнерские таланты Сара Джессика Паркер представила свой новый проект - коллекцию туфель.

Актриса создала новую коллекцию обуви эксклюзивно для онлайн-ритейлера Zappos Couture.

За основу актриса взяла фирменные модели из собственной линии SJP и представила их в новых вариантах оформления — с блестками и анималистическими принтами, и в ярких цветах, включая электрический фиолетовый и мандариновый.

Вдохновленная ритмами Лас-Вегаса,коллекция получила говорящее название Strip Collection. На презентации Паркер рассказала,что смелый дизайн неделает эти туфли менее универсальными:

«Несомненно,черный— это нейтральный цвет,нодля меня таким является и фиолетовый. Да и животный принт я тоже считаю нейтральным».

Деловой партнер актрисы, исполнительный директор бренда Manolo Blahnik Джордж Малкемус сказал, что в коллекции представлены туфли и сандалии, которые будут стоить 200-300 долларов, а сумки – 700.

Сара Джессика Паркер представила новую коллекцию обуви

 

Сара не первая, кто представляет обувь под собственным именем. Также актрисой будет создана коллекция тренчей и пальто, которые буду продавать исключительно в мультибрендовом магазине Nordstrom в Америке. Подобным проектом уже занимались актрисы Линдси Лохан и Рейчел Билсон, певица Шерил Коул. Российские звезды также стараются не отставать от западных коллег. Осенью в магазинах появится коллекция от Виктории Бони.

 

 

 
Автор: Кристина Андросюк
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.