Сара Джессика Паркер представила новую коллекцию обуви

Подобно многим звездам кино- и шоу-бизнеса, Сара Джессика Паркер представила коллекцию обуви. Актриса, как и ее самая знаменитая героиня – Кэрри из сериала «Секс в большом городе», считает туфли самой важной частью гардероба.

Сара Джессика Паркер представила новую коллекцию обуви

 

Звезда сериала «Секс в Большом городе» вечная для многих Кэри Брэдшоу не остается в стороне в мире моды. Продолжая развивать свои дизайнерские таланты Сара Джессика Паркер представила свой новый проект - коллекцию туфель.

Актриса создала новую коллекцию обуви эксклюзивно для онлайн-ритейлера Zappos Couture.

За основу актриса взяла фирменные модели из собственной линии SJP и представила их в новых вариантах оформления — с блестками и анималистическими принтами, и в ярких цветах, включая электрический фиолетовый и мандариновый.

Вдохновленная ритмами Лас-Вегаса,коллекция получила говорящее название Strip Collection. На презентации Паркер рассказала,что смелый дизайн неделает эти туфли менее универсальными:

«Несомненно,черный— это нейтральный цвет,нодля меня таким является и фиолетовый. Да и животный принт я тоже считаю нейтральным».

Деловой партнер актрисы, исполнительный директор бренда Manolo Blahnik Джордж Малкемус сказал, что в коллекции представлены туфли и сандалии, которые будут стоить 200-300 долларов, а сумки – 700.

Сара Джессика Паркер представила новую коллекцию обуви

 

Сара не первая, кто представляет обувь под собственным именем. Также актрисой будет создана коллекция тренчей и пальто, которые буду продавать исключительно в мультибрендовом магазине Nordstrom в Америке. Подобным проектом уже занимались актрисы Линдси Лохан и Рейчел Билсон, певица Шерил Коул. Российские звезды также стараются не отставать от западных коллег. Осенью в магазинах появится коллекция от Виктории Бони.

 

 

Автор: Кристина Андросюк
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.