Показ коллекции Дома моды Sahera Rahmani: роскошь и женственность

19 апреля Дом моды Sahera Rahmani представил новую коллекцию одежды сезона осень-зима 2015/16 в окружении музея-заповедника Коломенское, в роскошном дворце Алексея Михайловича. На показе присутствовала сама Сахера Рахмани, владелица Дома и автор коллекции. 


Дом моды Sahera Rahmani с успехом провел показ своей коллекции в рамках Международного музыкально-поэтического форума «Фермата». Во время этого события также проходил конкурс моделей IMAGINE, организованный Домом моды Sahera Rahmani совместно с администрацией города Мытищи и Российским Университетом Кооперации. После показа гости смогли насладиться классической музыкой и получить в завершении мероприятия приятные подарки.

В коллекции Sahera Rahmani присутствует гармоничное сочетание тканей и изысканных линий, тонкого восточного характера и традиционного кроя, классических европейских тенденций и ультра-модной миди-длины юбок и платьев ниже колена. Гости показа смогли увидеть как дневные, повседневные образы, так и вечерние наряды с роскошными шлейфами.

Показ коллекции Дома моды Sahera Rahmani: роскошь и женственность


Кульминацией показа стали свадебные наряды Дома моды Sahera Rahmani, один из которых представила сама Сахера Рахмани, вышедшая на подиум со своим мужем. Свадебный наряд Сахеры приковал взгляды всех гостей своим изящным исполнением. Изящные аксессуары дополнили женственный образ невесты, который смотрелся еще более прекрасно рядом с идеально сидящим мужским классическим костюмом жениха. 

На мероприятии собрались представители московской элиты, послы зарубежных стран и журналисты. Весь вечер молодожены принимали поздравления, улыбки и добрые пожелания! 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.