Артем Кривда представил новую коллекцию «FOREVER РАЙ»

Дизайнер Артем Кривда представил новую летнюю коллекцию, вдохновением на создание которой для него послужил фильм Ульяма А.Грема «Возвращение в голубую лагуну». Лицом коллекции стала темнокожая девушка, которая для съемки lookbook'а сыграла роль амазонки, беззаботно живущей среди экзотических цветов под ярко-синим небом. 


Именно небесно-синий стал одним из главных цветов «FOREVER РАЙ» ARTEM KRIVDA. В качестве второго базового цвета коллекции был выбран розовый. Все вещи представлены с обилием флористических принтов ярких оттенков, украшены перьями, будто сорванных с крыльев экзотических птиц, дополнены оригинальным кроем и необычными силуэтами. 

Коллекция «FOREVER РАЙ» включает в себя более двадцати женских моделей одежды: летние юбки, сарафаны, платья с перьевой выделкой и камнями (выполненные по технологии page work), летние пальто, брюки, свитшоты и топы. Основной тканью стал 100% хлопок цветочных принтов.

Сарафаны из летней коллекции Артем Кривда предлагает носить в этом сезоне с белой базовой рубашкой, тем самым превращая исключительно летнюю и «дачную» деталь гардероба в составляющую полноценного городского образа и для более прохладной погоды, а цветочный кроп-топ с перьями, надетый с миди-юбкой, станет прекрасным решением для самой модной вечеринки.  

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.