Vera Wang выпустила провокационный свадебный lookbook

Задающая тренды Вера Вонг в этом сезоне представила весьма экстравагантную коллекцию. Создательница самых традиционных предметов гардероба и того самого платья из фильма «Война Невест» может позволить себе отказаться от классических правил в пользу творческого порыва. Разделяете ли вы этот порыва или нет, равнодушным к новому лукбуку вы точно не останетесь.

Лукбук коллекции составляют платья, в которых далеко не каждая рискнет пойти под венец. Дело в том, что большинство из них – абсолютно прозрачные, и ни один и образов нельзя назвать простым. Юбки, выполненные из перьев добавляют коллекции загадочности и изыска. Невеста Vera Wang полна противоречий и загадок, как настоящая женщина. Она не боится выглядеть вульгарно в прозрачном платье-комбинации, и делает свой выбор вполне осознанно. Невесты, выбирающие Vera Wang – исключительные, и новая коллекция – еще одно тому подтверждение.

Едва ли найдется еще один свадебный дизайнер, так умело миксующий откровенность и дерзкую сексуальность с девичьей предсвадебной нежностью в одном и том же платье. Так, полностью прозрачные кружевные платья, вызывающие возгласы неожиданности при взгляде выше бедер невесты, ниже переходят многослойные шлейфы, лепестки цветов и шуршание – все то, о чем с детства мечтает каждая девочка.

Виртуозно применяя диаметрально различные приемы в рамках одного и того же образа невесты, Вера в который раз добивается потрясающего результата. Дизайнер не боится экспериментов, тем более, что тонкая материя предсвадебного настроения – бесконечный источник вдохновения. Именно поэтому ради платьев от Vera Wang можно выходить замуж каждый год.

Конечно, на первый взгляд, сложно представить «живую» невесту в таком облачении. Но если вы выходите замуж на брегу океана, у вас есть шикарное шелковое белье, красивое тело, потрясающий загар, и вы не слишком озабочены мнением бабушки жениха, то почему бы и нет?

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.