Элизабетта Франки создала коллекцию для собак

Любовь итальянского дизайнера Элизабетты Франки к животным воплотилась в создании эксклюзивной коллекции для четвероногих друзей. После множества благотворительных инициатив, в которых дизайнер приняла участие, запуск линии EF LOVES DOGS станет знаменательным событием для всех, кто любит собак.

 



Предметы коллекции выдержаны в утонченном стиле, присущем ELISABETTA FRANCHI, и дополнены иллюстрациями, специально созданными графическим художником Меган Хесс. Как иллюстратор Меган работала для ведущих люксовых брендов и подарила этому совместному проекту романтичное настроение.

Элизабетта ФранкиЭлизабетта Франки



Мягкий графический стиль характеризует аксессуары, разработанные с любовью и заботой к животным: ошейники, поводки, переноски и коврики, миски и одежда. Предметы коллекции предназначены не только для животных: любители настольных игр, наверняка, оценят шашки, карты Memory и классическую колоду.

В коллекции для дома, способной придать интерьеру гламурную изысканность, представлены мягкие подушки с портретом Элизабетты. Этот же портрет украшает струящиеся шейные платки – элегантный аксессуар для женщины в стиле ELISABETTA FRANCHI.

Средства, вырученные от продажи линии EF LOVES DOGS, доступной с 15 апреля 2015 года в бутиках в Милане, Риме, Флоренции и Вероне, будут переданы в благотворительные организации и организации по защите животных.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.