86-летняя модель стала лицом молодежного бренда

Модель Дафна Селф приняла участие в рекламной кампании новой обувной коллекции шведского бренда Other Stories, выпущенной в сотрудничестве с популярной американской фирмой Vans. Дафна в очередной раз доказала, что истинная красота – вечна, а ведь этой женщине уже 86 лет!

Позируя для фотографа в ультрамодных кедах и одежде из последней коллекции марки, эта невероятная пожилая модель ни на долю секунды не уступает своим молодым коллегам.

Замысел автора проекта заключается в том, чтобы продемонстрировать мировой аудитории то, что практичность и стиль новой коллекции оценят абсолютно все, от мала до велика.

В результате коллаборации Vans и Other Stories появилась очень современная обувная линия, которая состоит из нескольких моделей. В коллекции представлены кеды и слипоны выполненные в нейтральных оттенках, а также обувь в черно-белой гамме.

Сама звезда этой рекламы находится в неподдельном восторге от возможности посотрудничать с такими известными и молодежными брендами.

«Я с самого детства мечтала расхаживать по мировым подиумам, демонстрируя самые роскошные наряды. В 1950 году моя мечта сбылась. Мне было всего 20 лет, когда я стала профессиональной моделью. Но время идет, и однажды мне пришлось выйти на пенсию. Однако я так и не смогла отказаться от любимого дела и смириться с тем, что больше никогда не выйду на подиум. Я продолжила работать. Встретив представителей агентства Models1, я так обрадовалась, что мысль об отставке навсегда исчезла из моей головы», - рассказывает Дафна. 

 

Автор: Марина Докунихина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.