Новая коллекция Russell&Bromley

В весенней коллекции Russell&Bromley акцент традиционно сделан на натуральную, качественную кожу, из которой создается прочная и стильная обувь, а также такие необходимые и мужчинам, и женщинам аксессуры, как сумки. 


Лишенная строгой формы сумка шоппер из роскошной бледно-золотой кожи доведет ваш повседневный наряд до совершенства. Сумка с двумя ручками и удобным простым замком, перекиньте ее через плечо и насладитесь отдыхом на пляже в непревзойденной роскоши вдали от городской суеты. Она достаточно просторная, чтобы в нее поместилось все необходимое. Эта сумка шоппер станет главной деталью летного образа в этом сезоне. 

Новая коллекция Russell&Bromley


Традиционные лоферы Chester обновлены для нового сезона и предлагают новый свежий взгляд на свой классический силуэт. Выполненная из ворсистой телячьей кожи с роскошным леопардовым принтом и блестящей золотой кожи эта модель, украшенная бахромой и кисточками, идеально подойдет как для делового стиля, так и для любого другого образа. Приобретите их сейчас для яркого обновления повседневного наряда. Эти лоферы будут популярны на протяжении нескольких сезонов и послужат отличным дополнением к вашему непревзойденному стилю.Новая коллекция Russell&Bromley

Идти в ногу с модой позволят эти люксовые босоножки на танкетке от Stuart Weitzman. Выполненные из верблюжьей кожи нейтрального цвета на пробковой танкетке и платформе, с регулируемым ремешком на лодыжке, они прекрасно завершат ваш образ и позволят всегда оставаться на пике моды. Босоножки прекрасно сочетаются с платьем или элегантным комбинезоном в качестве повседневного наряда.

Новая коллекция Russell&Bromley

Внесите актуальной свежести к вашему наряду на выходные и добавьте лоска с этими мокасинами, украшенными бахромой и кисточками. Выполненные из мягчайшей телячьей кожи коричневого цвета, с традиционной бахромой и кисточками, мокасины соответствуют стилю хэритаж. Подошва сделана полностью из кожи. Главное в этой модели – универсальность, поэтому вы можете носить их на босу ногу с подвернутыми чиносами. Несомненно, эти мокасины станут прекрасной обновкой к вашему повседневному гардеробу.Новая коллекция Russell&BromleyТрадиционные броги с классической шнуровкой в 5 отверстий являются must-have для любого гардероба. Перфорированная телячья кожа каштанового оттенка – характерная особенность броги, эта классическая модель является неустаревающим дополнением к смелому формальному стилю. Носите их как в офис, так и во время уикенда, выдерживая хорошо продуманный стиль, с вашими любимыми брюками и рубашкой приталенного кроя.  

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.