Новая коллекция Russell&Bromley

В весенней коллекции Russell&Bromley акцент традиционно сделан на натуральную, качественную кожу, из которой создается прочная и стильная обувь, а также такие необходимые и мужчинам, и женщинам аксессуры, как сумки. 


Лишенная строгой формы сумка шоппер из роскошной бледно-золотой кожи доведет ваш повседневный наряд до совершенства. Сумка с двумя ручками и удобным простым замком, перекиньте ее через плечо и насладитесь отдыхом на пляже в непревзойденной роскоши вдали от городской суеты. Она достаточно просторная, чтобы в нее поместилось все необходимое. Эта сумка шоппер станет главной деталью летного образа в этом сезоне. 

Новая коллекция Russell&Bromley


Традиционные лоферы Chester обновлены для нового сезона и предлагают новый свежий взгляд на свой классический силуэт. Выполненная из ворсистой телячьей кожи с роскошным леопардовым принтом и блестящей золотой кожи эта модель, украшенная бахромой и кисточками, идеально подойдет как для делового стиля, так и для любого другого образа. Приобретите их сейчас для яркого обновления повседневного наряда. Эти лоферы будут популярны на протяжении нескольких сезонов и послужат отличным дополнением к вашему непревзойденному стилю.Новая коллекция Russell&Bromley

Идти в ногу с модой позволят эти люксовые босоножки на танкетке от Stuart Weitzman. Выполненные из верблюжьей кожи нейтрального цвета на пробковой танкетке и платформе, с регулируемым ремешком на лодыжке, они прекрасно завершат ваш образ и позволят всегда оставаться на пике моды. Босоножки прекрасно сочетаются с платьем или элегантным комбинезоном в качестве повседневного наряда.

Новая коллекция Russell&Bromley

Внесите актуальной свежести к вашему наряду на выходные и добавьте лоска с этими мокасинами, украшенными бахромой и кисточками. Выполненные из мягчайшей телячьей кожи коричневого цвета, с традиционной бахромой и кисточками, мокасины соответствуют стилю хэритаж. Подошва сделана полностью из кожи. Главное в этой модели – универсальность, поэтому вы можете носить их на босу ногу с подвернутыми чиносами. Несомненно, эти мокасины станут прекрасной обновкой к вашему повседневному гардеробу.Новая коллекция Russell&BromleyТрадиционные броги с классической шнуровкой в 5 отверстий являются must-have для любого гардероба. Перфорированная телячья кожа каштанового оттенка – характерная особенность броги, эта классическая модель является неустаревающим дополнением к смелому формальному стилю. Носите их как в офис, так и во время уикенда, выдерживая хорошо продуманный стиль, с вашими любимыми брюками и рубашкой приталенного кроя.  

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.