Pure Joy Fashion на Russian Seasons-2009

Время публикации: 1 Декабря 2009
Автор: Анастасия Обухова
Фотограф: Алекс Харадзе
Многих гостей показа Pure Joy Fashion слово «Joy» в названии дуэта вольно или невольно могло ввести в заблуждение. На подсознательном уровне ждали чего-то радостного, разноцветного и молодежного. Коллекция действительно получилась довольно молодежной, а вот планку яркого-радостного дизайнеры явно превзошли. Основными цветами коллекции стали белый, бежевый и палевый, а основной идеей – минимализм с его геометрически правильным кроем и графичными решениями. Получился русский, к слову, очень достойный и грамотный вариант Jil Sander. Все вещи кажутся очень простыми, но на деле оказываются невероятно интересными благодаря конструктивистским деталям и неожиданным решениям в плане кроя и силуэта. Такие вещи очень приятно носить: вроде ты не надел на себя ничего кричаще яркого, золотого и блестящего, но никто не сможет не заметить твою необычную элегантность. Такой европейский casual очень любят фэшн-редактора модных глянцевых журналов и прочие трендсеттеры.  Также этот стиль – беспроигрышный вариант для тех, кто панически боится совершить модную ошибку.

Интересной фишкой коллекции стали вязаные вещи. Помимо очень практичных свободных трикотажных платьев  и кардиганов модный дуэт представил оригинальные вязаные легинсы и комбинезоны. Получилась очень остроумная вариация на тему актуальных тенденций и пресловутых must-haves. А поклонники нетривиальных аксессуаров должны оценить плетеные сумки-сетки, вдохновленные советскими авоськами, только невероятно гиперболизированные.

Рецензия FashionTime: После показа коллекции стало ясно: главным в названии модного дуэта является слово «pure». Это  pure fashion, чистая мода,  мода, какой она должна быть, – эксперименты с кроем, поиски собственного стиля и необычных решений, и главное,  верность выбранной идее во всем до мелочей.  Остается только надеяться, что и дальше дуэт Анастасия Гашхаус и Мария Коробкевич не изменит себе. Ведь, на наш взгляд, они являются одним из главных открытий прошедших недель моды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.