Показ Viva Vox на Russian Seasons-2009

Время публикации: 30 Ноября 2009
Автор: Анастасия Обухова
Фотограф: Алекс Харадзе
Основной целью фэшн-проекта Russian Seasons, в рамках которого на этот раз представлял свою коллекцию Олег Овсиев, стала идея  дать профессиональным дизайнерам возможность представить свои коллекции профессиональной же публике. Именно поэтому показы проходили в спокойной атмосфере без лишнего пафоса и скопления знаменитостей. И именно поэтому в проекте решили принять участие представители  (назовем их так)  интеллектуального направления в русской моде.

Очень сдержанная, взвешенная и продуманная коллекция Viva Vox стала еще одним подтверждением того, что Олег Овсиев к этому направлению принадлежит на 100%.  Одним из основных мотивов стали игры с прозрачностью – многослойностью, которые  придали  коллекции особенную утонченную женственность. Сложные сочетания мерцающих прозрачных темных и светлых тканей создавали интересный визуальный эффект. Другим важным мотивом стала асимметрия. Как и этим летом, бал правят свободные и облегающие платья на одно плечо с античными драпировками и струящимися шлейфами. Не обошлось и без интересного прочтения актуальных трендов. Например, одной из самых интересных, на наш взгляд, вещей стал облегающий черный комбинезон с атласными отворотами и лацканами, как у смокинга. Такое неожиданное сочетание и такой силуэт оценил бы сам Ив Сен Лоран.

Рецензия FashionTime: сложные силуэты и нетривиальный крой Viva Vox, скорее всего, смогут оценить не все модники. Однако фэшн-профессионалам, которым, в первую очередь, коллекция и адресована, просто обязаны быть от нее в восторге. Такое количество оригинальных решений и такая выдержанность в одном стиле  не часто встречаются  на показах российских модельеров.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.