Leonid Alexeev на Russian Seasons

Время публикации: 30 Ноября 2009
Автор: Анастасия Обухова
Фотограф: Алекс Харадзе
Российские дизайнеры все чаще стремятся показывать свои коллекции на новых и независимых неделях моды. Этой осенью это привело к тому, что в столице прошли сразу четыре модных форума, два из них: Cycles&Seasons by MasterCard и Russian Seasons – практически одновременно. Собственно, в рамках последнего 25 ноября в Новом Манеже свою мужскую коллекцию представил Леонид Алексеев.

Модельер из Петербурга уже лет пять ходит в «молодых и перспективных», поэтому его показы даже больше по привычке традиционно привлекают внимание модной публики. Что же мы увидели на этот раз? Коллекция получилась очень в духе Алексеева – такой европейский элегантный casual в стиле Dries Van Noten, приправленный фасонами в духе 90-х годов, которые сейчас вдохновляют практически всех дизайнеров. Главная особенность – многослойность и объемные (даже местами мешковатые) силуэты. Цвета очень сдержанные: белый, все оттенки серого и спокойного синего. Главные вещи - пиджаки и рубашки, которые как будто немного велики в плечах, широкие на бедрах и зауженные книзу брюки, свободные неприталенные плащи и стильные анораки. Как и в прошлом сезоне, Леонид Алексеев предлагает нашим мужчинам решиться на смелый эксперимент и начать носить шорты с пиджаками. Только в новом сезоне шорты должны быть короткими и довольно обтягивающими, а пиджаки – максимально широкими и длинными.

Рецензия  FashionTime: коллекция получилась одновременно довольно «носибельной» и смелой. Такие вещи понравятся мужчинам, которые хотят выглядеть остромодно и не боятся непонимающих взглядов обывателей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.