Leonid Alexeev на Russian Seasons

Время публикации: 30 Ноября 2009
Автор: Анастасия Обухова
Фотограф: Алекс Харадзе
Российские дизайнеры все чаще стремятся показывать свои коллекции на новых и независимых неделях моды. Этой осенью это привело к тому, что в столице прошли сразу четыре модных форума, два из них: Cycles&Seasons by MasterCard и Russian Seasons – практически одновременно. Собственно, в рамках последнего 25 ноября в Новом Манеже свою мужскую коллекцию представил Леонид Алексеев.

Модельер из Петербурга уже лет пять ходит в «молодых и перспективных», поэтому его показы даже больше по привычке традиционно привлекают внимание модной публики. Что же мы увидели на этот раз? Коллекция получилась очень в духе Алексеева – такой европейский элегантный casual в стиле Dries Van Noten, приправленный фасонами в духе 90-х годов, которые сейчас вдохновляют практически всех дизайнеров. Главная особенность – многослойность и объемные (даже местами мешковатые) силуэты. Цвета очень сдержанные: белый, все оттенки серого и спокойного синего. Главные вещи - пиджаки и рубашки, которые как будто немного велики в плечах, широкие на бедрах и зауженные книзу брюки, свободные неприталенные плащи и стильные анораки. Как и в прошлом сезоне, Леонид Алексеев предлагает нашим мужчинам решиться на смелый эксперимент и начать носить шорты с пиджаками. Только в новом сезоне шорты должны быть короткими и довольно обтягивающими, а пиджаки – максимально широкими и длинными.

Рецензия  FashionTime: коллекция получилась одновременно довольно «носибельной» и смелой. Такие вещи понравятся мужчинам, которые хотят выглядеть остромодно и не боятся непонимающих взглядов обывателей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.