VOZDYH, осень-зима 2015/16: Неделя моды в Москве

На Неделе моды в Москве дизайнер Мария Морошек представила дебютную коллекцию одежды из меха и кожи под девизом «Я дышу тобой, VOZDYH!». Яркие шубки и пальто из облегченного меха выглядят необыкновенно роскошно и при этом радуют неожиданно демократичными ценами — такой подход к зимнему гардеробу, без сомнения, оценят не только представительницы прекрасного пола, но и их кавалеры.


Неделя моды в москве: мех

VOZDYH, осень-зима 2015/16VOZDYH, осень-зима 2015/16
VOZDYH, осень-зима 2015/16VOZDYH, осень-зима 2015/16


Шубы, полушубки и меховые жилеты составляют основу модельного ряда бренда VOZDYH. При производстве одежды дизайнер Мария Морошек применяет особую технологию расшивки меха, что позволяет добиться необыкновенной легкости и «воздушности» изделий, которой бренд и обязан своим названием.

При этом при создании моделей используются только аукционные меха высочайшего качества — классическая норка, пышный песец, упругая шиншилла, роскошный соболь, невероятно редкая и дорогостоящая рысь, а также натуральные ткани всемирно известных брендов. Дизайнер умело сочетает разнообразные фактуры драпа и кашемира, твида и бархата, набивного шелка и парчи. Так, одной из визитных карточек бренда (и любимой моделью постоянных клиенток VOZDYH) стало пальто с легким шелковым подкладом и бархатными карманами контрастных цветов.

VOZDYH, осень-зима 2015/16VOZDYH, осень-зима 2015/16
VOZDYH, осень-зима 2015/16VOZDYH, осень-зима 2015/16


Важную роль при создании дизайнерских шубок и меховых пальто Марии Морошек играет особый алгоритм действий, выполненных преимущественно вручную — сначала создается основа из натурального шелка (будущий подклад изделия), а затем фигурно нарезанный мех нашивается на ткань. Драгоценный жемчуг, искрящиеся стразы, тонкие шелковые нити, украшающие изделия, также требуют кропотливого ручного труда мастериц.

неделя моды в москве: цветовые решения

VOZDYH, осень-зима 2015/16VOZDYH, осень-зима 2015/16
VOZDYH, осень-зима 2015/16VOZDYH, осень-зима 2015/16


Не только в декоре, но также при выборе цветовой гаммы моделей свойственна смелость и любовь к экспериментам. Сочетая самые разнообразные оттенки — от классических до авангардных — дизайнер создает яркий и узнаваемый стиль своего бренда. Вот почему несмотря на молодость марки она уже успела заслужить любовь тысяч подписчиц страницы @vozdyh_fashion в Instagram и даже привлечь внимание таких звездных красавиц, как Виктория Боня, Наталья Переверзева (обладательница титула «Краса России 2011») и актриса Наталья Самолетова. Все три девушки приняли участие в качестве моделей во время дебютного показа бренда на Неделе моды в Москве.

Уже сегодня бренд VOZDYH представлен в Москве и Казани, а также в Объединенных Арабских Эмиратах, а в самое ближайшее время запланировано открытие монобрендового шоу-рума в Москве. 

Фотограф: Пресс-служба Недели моды в Москве
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.