VOZDYH, осень-зима 2015/16: Неделя моды в Москве

На Неделе моды в Москве дизайнер Мария Морошек представила дебютную коллекцию одежды из меха и кожи под девизом «Я дышу тобой, VOZDYH!». Яркие шубки и пальто из облегченного меха выглядят необыкновенно роскошно и при этом радуют неожиданно демократичными ценами — такой подход к зимнему гардеробу, без сомнения, оценят не только представительницы прекрасного пола, но и их кавалеры.


Неделя моды в москве: мех

VOZDYH, осень-зима 2015/16VOZDYH, осень-зима 2015/16
VOZDYH, осень-зима 2015/16VOZDYH, осень-зима 2015/16


Шубы, полушубки и меховые жилеты составляют основу модельного ряда бренда VOZDYH. При производстве одежды дизайнер Мария Морошек применяет особую технологию расшивки меха, что позволяет добиться необыкновенной легкости и «воздушности» изделий, которой бренд и обязан своим названием.

При этом при создании моделей используются только аукционные меха высочайшего качества — классическая норка, пышный песец, упругая шиншилла, роскошный соболь, невероятно редкая и дорогостоящая рысь, а также натуральные ткани всемирно известных брендов. Дизайнер умело сочетает разнообразные фактуры драпа и кашемира, твида и бархата, набивного шелка и парчи. Так, одной из визитных карточек бренда (и любимой моделью постоянных клиенток VOZDYH) стало пальто с легким шелковым подкладом и бархатными карманами контрастных цветов.

VOZDYH, осень-зима 2015/16VOZDYH, осень-зима 2015/16
VOZDYH, осень-зима 2015/16VOZDYH, осень-зима 2015/16


Важную роль при создании дизайнерских шубок и меховых пальто Марии Морошек играет особый алгоритм действий, выполненных преимущественно вручную — сначала создается основа из натурального шелка (будущий подклад изделия), а затем фигурно нарезанный мех нашивается на ткань. Драгоценный жемчуг, искрящиеся стразы, тонкие шелковые нити, украшающие изделия, также требуют кропотливого ручного труда мастериц.

неделя моды в москве: цветовые решения

VOZDYH, осень-зима 2015/16VOZDYH, осень-зима 2015/16
VOZDYH, осень-зима 2015/16VOZDYH, осень-зима 2015/16


Не только в декоре, но также при выборе цветовой гаммы моделей свойственна смелость и любовь к экспериментам. Сочетая самые разнообразные оттенки — от классических до авангардных — дизайнер создает яркий и узнаваемый стиль своего бренда. Вот почему несмотря на молодость марки она уже успела заслужить любовь тысяч подписчиц страницы @vozdyh_fashion в Instagram и даже привлечь внимание таких звездных красавиц, как Виктория Боня, Наталья Переверзева (обладательница титула «Краса России 2011») и актриса Наталья Самолетова. Все три девушки приняли участие в качестве моделей во время дебютного показа бренда на Неделе моды в Москве.

Уже сегодня бренд VOZDYH представлен в Москве и Казани, а также в Объединенных Арабских Эмиратах, а в самое ближайшее время запланировано открытие монобрендового шоу-рума в Москве. 

 
Фотограф: Пресс-служба Недели моды в Москве
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.