Туфли за миллион долларов попали на почтовую марку

Время публикации: 1 Декабря 2009
Автор: Полина Личагина
Американский дизайнер обуви Стюарт Вайтцман (Stuart Weitzman) удостоился невероятной чести — на днях в Испании была обнародована фирменная почтовая марка с изображением туфельки его производства.

В течение тридцати семи лет обувщик создает свои коллекции на фабриках Эльде – обувной столицы Испании. Ежегодно испанские мастера создают более 600 новых моделей для марки Stuart Weitzman, а потому испанское правительство высоко ценит заслуги дизайнера.

Босоножки, изображенные на марке, носят название «Million Dollar Shoe». В этих серебристых туфельках на церемонии «Оскар» в 2002 году блистала голливудская актриса Лаура Херринг (Laura Harring) из фильма «Малхолланд Драйв». Босоножки, украшенные 464 бриллиантами Kwiat и выполненные с использованием платины на плетении, действительно оцениваются в миллион долларов.

О выпуске уникальной марки было торжественно объявлено на церемонии, состоявшейся в Национальном музее обуви в Эльде и посвященной пятидесятилетию выхода испанской обувной промышленности на международный рынок. «Я горд за местное обувное производство и счастлив, что, возможно, самая узнаваемая модель, созданная в Эльде, увековечена на этой праздничной марке», – прокомментировал это событие сам Стюарт Вайтцман.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.