Dolce & Gabbana выпустили коллекцию кукол

Создавая весенне-летнюю коллекцию 2015 Доменико Дольче и Стефано Габбана позаботились не только об одежде и аксессуарах, но и о подарках для детей: дизайнеры выпустили серию фарфоровых кукол. 

Dolce & Gabbana выпустили коллекцию кукол

 

В Италии есть традиция – нельзя приходить в гости на воскресный обед с пустыми руками. Особенно, если в семье есть дети. «Вдохновившись семейной традицией, мы включили в коллекцию кукол, одетых в узнаваемые образы Dolce & Gabbana. Отличный подарок, правда?», – комментируют дизайнеры.

Dolce & Gabbana выпустили коллекцию кукол

 

Три фарфоровые дивы: Кончетта, Иммаколата и Аддолората одеты в комплекты с весенне-летнего показа Dolce & Gabbana: короткий кружевной комбинезон в сочетании с чулками, чуть более строгое платье длиной ниже колена и костюм в неизменном черном цвете. Искусно выполненные аксессуары для «сицилийских Барби» — сумочки, серьги и диадемы представляют собой уменьшенные версии оригиналов.

Каждая фарфоровая прелестница упакована в индивидуальную коробку с ярким атласным фоном, на которых изображены сицилийские лимоны, цветочные мотивы и узоры мавров.

По прогнозам, ограниченный тираж в 300 экземпляров разойдется крайне быстро.

 
Автор: Екатерина Мищенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.