Новые тенденции сезона от ювелирного интернет-магазина BestGold

Ювелирные изделия из золота, платины и бриллианты обычно называют символом вечности, но мода на них тоже меняется. В каждом сезоне появляются все новые тендеции и в ювелирной моде.  Купить одинаковые с кем-то ювелирные изделия гораздо сложнее, чем одинаковую одежду. Поэтому украшения — лучший способ проявить индивидуальность, подчеркнуть достоинства своей внешности, нарисовать свой собственный образ. 

Новые тенденции сезона от ювелирного интернет-магазина BestGold

 

В этом году особенно актуально позитивное настроение. Золотые украшения с танцующими фианитами мгновенно создают именно такое блестящее настроение. Сверкающие в танце фианиты ничуть не уступают по красоте известным танцующим бриллиантам, зато уступают в цене. Доступность золотых украшений с танцующими фианитами – это, несомненно, приятный сюрприз в наступающем модном сезоне весна-лето. Однако, похвастаться этой новинкой могут не многие. Ювелирный интернет-магазин БэстГолд рад предложить Вам украшения с танцующими фианитами, которые подарят Вам блистательное весеннее настроение.

Необычные ювелирные украшения причудливых форм идеально подходят для маленького вызова. И здесь стоит обратить внимание на изделия из серебра. Его пластичность позволяет ювелирам воплотить в жизнь самые смелые идеи. Например, серебряные украшения в стиле animal с декоративными элементами в виде фигурок птиц и животных, усыпанных разноцветными цирконами. Для тех, кто хочет превратить маленький вызов в настоящий экстрим, идеально подойду серебряные украшения нестандартного дизайна. Браслет на ладонь, а не на запястье, кольцо-кастет сразу на несколько пальцев или кольца, соединенные цепочкой. 

Новые тенденции сезона от ювелирного интернет-магазина BestGold

 

В новом сезоне невероятную популярность приобретают женственность и утонченность. И поскольку ювелирные украшения играют важную роль в создании имиджа звезд, позвольте представить золотое украшение на руку – слейв браслет. Обволакивающие руку тонкие золотые цепочки и декоративный элемент, скользящий по руке! Это экстравагантное украшение завораживает в движении, вызывая восторженные взгляды. Ювелирный интернет-магазин БэстГолд дарит Вам прекрасную возможность создать свой звездный образ. Золотое слейв браслет – это украшение для настоящих звезд.

Новые тенденции сезона от ювелирного интернет-магазина BestGold

 

Мода на ювелирные изделия из платины значительными темпами распространяется по миру и пока этот процесс лишь набирает обороты. Изделия из платины обладают всеми достоинствами украшения, которое соответствует высоким требованиям изящной изысканности. Украшения из платины большая редкость. Этот белый драгоценный металл обладает особым, благородным, оттенком белого, который отличается и от белого золота, и от серебра. Украшения из платины престижны, и выглядят, как само совершенство. 

Новые тенденции сезона от ювелирного интернет-магазина BestGold

 

Ювелирный магазин БэстГолд следит за тенденциями в мире моды и предлагает широкий ассортимент модных украшений, подчеркивающих Вашу индивидуальность или выделяющий Ваш стиль. Для этого мы участвуем и посещаем модные показы, выставки, а также выступаем спонсорами данных мероприятий.

25 марта мы выступали партнерами закрытого показа лимитированной коллекции от KARINA KHIMCHINSKAYA, звездные гости которого, получили украшения BestGold в подарок.

Новые тенденции сезона от ювелирного интернет-магазина BestGold

 

 

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.