Lisa Romanyuk, осень-зима 2015/16: Неделя моды в Москве

На недавно прошедшей Неделе моды в Москве дизайнер Лиза Романюк, основатель и арт-директор известного Дома моды VEMINA, представила коллекцию pret-a-porter сезона осень-зима 2015/16. Новая коллекция Лизы Романюк не случайно называется «Подарок для принцессы» — она исполняет ликующий гимн современной женщине — успешной, роскошной и очень соблазнительной в любой жизненной ситуации. Каждая принцесса найдет наряд себе по вкусу — от теплой верхней одежды (будто то куртка из дубленой овчины или элегантное пальто) до роскошного вечернего платья в пол. 

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: кожа

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: кожа
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: кожа


Чтобы в предстоящем осенне-зимнем сезоне 2015/16 прекрасные клиентки Дома моды не замерзли, VEMINA создает роскошные куртки — из черной дубленой овчины с ало-черным песцовым воротником, а также из шелковистой белой кожи с воротником из снежно-белого песца. Адаптированы к актуальным трендам и кожаные модели оттенков «бордо» и «молочный шоколад», а также бежево-серая дубленка с переходящими в капюшон широкими лацканами из ворсованного кашемира. Статус культовых моделей сохраняют и шерстяные пальто — приталенные, объемные и прямые, выполненные как в строгой черно-белой гамме, так и в более яркой осенней палитре (оранжево-коричневые, красно-серые, сине-серые модели). 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: твид

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: твид
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: твид

 

Не менее важными «персонажами» коллекции остаются и респектабельные модели из твидовой группы в цветах осеннего леса (бежевый, зеленый, терракотовый, бордо, серый) из тканей-компаньонов. Это элегантные брючные костюмы и офисные платья оригинального кроя со вставками в форме листьев и клиньями годе. К костюмам подойдут белоснежные блузки с отворачивающимися манжетами, застегнутыми уникальными запонками с цветной эмалью в виде фазанов или куропаток. 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: платья

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: платья
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: платья


Оттачивать навыки светской львицы модный Дом VEMINA предлагает в невероятно женственных и кокетливых коктейльных платьях из парчи, атласа, гипюра и тафты, а также в уникальных вечерних нарядах, созданных с поистине русским размахом. Так, поверх декольтированного платья в пол из угольно-черного бархата надевается напоминающий боярский опашень шазюбль из черно-сине-золотой парчи, виртуозно соединенной с сине-черной каракульчой.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: роскошь

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: роскошь
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: роскошь


Для зимней свадьбы настоящей принцессы идеально подойдет романтичное платье с юбкой-солнцем в пол, расшитой бисером, пайетками и серебряной нитью и нежнейшим верхом из тончайшей сетки с флоральным узором. Этот роскошный подвенечный наряд в финале показа продемонстрировала красавица Марина Орлова — актриса, певица, поэт и композитор. В завершении модного шоу на подиум поднялась и сама автор коллекции — дизайнер Лиза Романюк — которую восторженные поклонники марки буквально утопили в цветах, словах благодарности и аплодисментах. 

Неделя моды в Москве: гости показа

Алена СвиридоваАлена Свиридова
Лариса ВербицкаяЛариса Вербицкая

 

Среди гостей, посетивших показ, были замечены Татьяна Михалкова, Лариса Вербицкая, Алена Свиридова и другие известные поклонницы марки. 

 
Фотограф: Пресс-служба Недели моды в Москве
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.