Бывшие дизайнеры Marc by Marc Jacobs запустили собственную линию

Вслед за новостью о закрытии второй линии знаменитого бренда Marc by Marc Jacobs, модное сообщество потрясла новость о том, что дизайнеры, ранее работавшие над этой линией, первоклассные профессионалы своего дела и просто жизнерадостные красивые девушки Кэти Хиллер и Луэлла Бартли запускают свой собственный бренд под названием Hillier Bartley.

Бывшие дизайнеры Marc by Marc Jacobs запустили собственную линию

 

Дебютная коллекция уже была представлена байерам в марте. В нее вошли одежда, а также обувь и аксессуары. Сами дизайнеры с нетерпением ждут первых покупательниц и крайне воодушевлены предвкушением увидеть свою одежду и аксессуары на улицах. Еще бы, ведь в свою первую коллекцию девушки по-настоящему вложили душу, срисовав героиню образов с самих себя. 

«Мы с Луэллой всегда работали вместе, используя различные подходы. Теперь мы можем объединить наш опыт и создать то, что будет отражением нас самих, – говорит Хиллер. – Я очень рада тому, что у нас получилось. Уровень исполнения, внимание к деталям, дизайн – все так, как я хотела. Мы занимались любимым делом, поэтому мне не терпится увидеть женщин, которыми я восхищаюсь, в одежде и с сумками нашего дизайна».

Источником вдохновения для коллекции послужила классическая лаконичная английская мода. Hillier Bartley - одежда для стильных девушек и женщин, которые хотят быть в тренде каждый день не в ущерб своему комфорту. В общем, бренд Hillier Bartley создан современными женщинами для современных женщин, таких же как Кэти и Луэлла сами.

Бывшие дизайнеры Marc by Marc Jacobs запустили собственную линию

 

«Одежда Hillier Bartley предназначена для женщин примерно нашего возраста – независимых по духу, дерзких и стильных от природы, которые с годами стремятся к изысканности и естественности», - говорит сама Бартли.

Стоит отметить, что коллекция экс-дизайнеров Marc Jacobs – уже далеко не первый прецедент модного спин-оффа. Например, Тамара Мелон из Jimmy Choo тоже весьма успешно занимается сольным творчеством.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.