Коллекция Chanel Métiers d’Art была показана в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке в Оружейной палате Park Avenue Armory прошла повторная презентация CHANEL Métiers d’Art. Коллекция уже была показана в австрийском замке Леопольдскрон, в декабре прошлого года, а вчера её смогла оценить требовательная нью-йоркская публика. Декорации залов поражали своей роскошью: огромные люстры и царственная мебель переносили гостей вечера в атмосферу старинного замка XVIII века.

Напомню, что в этом году Карл Лагерфельд вдохновлялся легендой о создании "маленького черного жакета". По легенде, Шанель, проводившая отпуск в Австрии, была впечатлена униформой мальчика-лифтера, и после этого на свет появился знаменитый и всеми любимый жакет СHANEL. А в этом году под впечатлением оказался Карл Лагерфельд, в чьей коллекции жакет уверенно занял наступательные позиции. На подиуме были представлены различные вариации классического черного жакета в современной интерпретации.

Цвета коллекции типичны для Дома CHANEL, но выбранные ткани поражают и не могут оставить равнодушными ценителей и истинных эстетов. Среди тканей встречаются кашемир, тафта, шифон, сатин и особенно любимое в последние сезоны кружево.

Еще больший интерес публики смогли привлечь к себе именитые гости, которые по традиции продемонстрировали свои наряды знаменитого Дома. Гостями вечера стали: Тали Леннокс, Анна Муглалис, Джулианна Мур, Джулия Рестуан-Ройтфельд, Джуллианна Роуз Бэнкс, Алекса Чанг,Индия  Менуэз, Кортни Итон, Джеральдин Чаплин, Лили Коллинз, Хелен Ласичан, Фаррелл Уильямс, Дакота Джонсон, Патти Смит.

Коллекция Chanel Métiers d’Art была показана в Нью-Йорке
Коллекция Chanel Métiers d’Art была показана в Нью-Йорке

 

Главной светской новостью стало появление на презентации Лили-Роуз Депп, дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради. Лили-Роуз впервые вышла в свет, она позировала одна, одетая в Chanel, а именно в короткий топ без бретелек пастельного цвета и юбку в тон, и казалась смущенной.

О присутствии на шоу нашей соотечественницы Ксении Анатольевны Собчак мы смогли узнать из ее Instagram. Ксения поделилась новостью, запостив фрагменты шоу, 15 секундное интервью "фантастической" Джулианы Мур и перфоманс Кары и Фаррелла.

Следующим показом Дома Chanel, круизной коллекцией, можно будет насладиться в Сеуле 4 мая. Для шоу выбрана площадка футуристического здания Dongdaemun Design Plaza. Завершение турне показа Métiers d’Art запланировано на 1 декабря в Риме.

 
Автор: Алина Белякова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.