Коллекция Chanel Métiers d’Art была показана в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке в Оружейной палате Park Avenue Armory прошла повторная презентация CHANEL Métiers d’Art. Коллекция уже была показана в австрийском замке Леопольдскрон, в декабре прошлого года, а вчера её смогла оценить требовательная нью-йоркская публика. Декорации залов поражали своей роскошью: огромные люстры и царственная мебель переносили гостей вечера в атмосферу старинного замка XVIII века.

Напомню, что в этом году Карл Лагерфельд вдохновлялся легендой о создании "маленького черного жакета". По легенде, Шанель, проводившая отпуск в Австрии, была впечатлена униформой мальчика-лифтера, и после этого на свет появился знаменитый и всеми любимый жакет СHANEL. А в этом году под впечатлением оказался Карл Лагерфельд, в чьей коллекции жакет уверенно занял наступательные позиции. На подиуме были представлены различные вариации классического черного жакета в современной интерпретации.

Цвета коллекции типичны для Дома CHANEL, но выбранные ткани поражают и не могут оставить равнодушными ценителей и истинных эстетов. Среди тканей встречаются кашемир, тафта, шифон, сатин и особенно любимое в последние сезоны кружево.

Еще больший интерес публики смогли привлечь к себе именитые гости, которые по традиции продемонстрировали свои наряды знаменитого Дома. Гостями вечера стали: Тали Леннокс, Анна Муглалис, Джулианна Мур, Джулия Рестуан-Ройтфельд, Джуллианна Роуз Бэнкс, Алекса Чанг,Индия  Менуэз, Кортни Итон, Джеральдин Чаплин, Лили Коллинз, Хелен Ласичан, Фаррелл Уильямс, Дакота Джонсон, Патти Смит.

Коллекция Chanel Métiers d’Art была показана в Нью-Йорке
Коллекция Chanel Métiers d’Art была показана в Нью-Йорке

 

Главной светской новостью стало появление на презентации Лили-Роуз Депп, дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради. Лили-Роуз впервые вышла в свет, она позировала одна, одетая в Chanel, а именно в короткий топ без бретелек пастельного цвета и юбку в тон, и казалась смущенной.

О присутствии на шоу нашей соотечественницы Ксении Анатольевны Собчак мы смогли узнать из ее Instagram. Ксения поделилась новостью, запостив фрагменты шоу, 15 секундное интервью "фантастической" Джулианы Мур и перфоманс Кары и Фаррелла.

Следующим показом Дома Chanel, круизной коллекцией, можно будет насладиться в Сеуле 4 мая. Для шоу выбрана площадка футуристического здания Dongdaemun Design Plaza. Завершение турне показа Métiers d’Art запланировано на 1 декабря в Риме.

Автор: Алина Белякова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.