SHIYAN, осень-зима 2015/16: Неделя моды в Москве

29 марта в рамках Недели моды в Москве прошел показ российского бренда SHIYAN. Для показа была выбрана не совсем обычная площадка, показ прошел в одном из самых дорогих московских отелей «Арарат Парк Хаятт Москва». Кстати, именно там открылся бутик бренда SHIYAN в 2014 году.

Сюрпризом для поклонников марки стало участие в показе звезд сериала «Физрук» Дмитрия Нагиева, Владимира Сычева, Даниила Вахрушева, Андрея Крыжнего и Оксаны Сидоренко. Кроме того, была разработана и представлена совместная коллекция футболок бренда SHIYAN и звезд сериала «Физрук»

На Неделе моды была представлена мужская коллекция осень-зима 2015/16 года. Большое внимание Илья Шиян, основатель бренда, уделил созданию верхней одежды.

SHIYAN, осень-зима 2015/16SHIYAN, осень-зима 2015/16
SHIYAN, осень-зима 2015/16SHIYAN, осень-зима 2015/16


Большинство моделей коллекции выполнены из редчайшей кожи крокодила, питона и даже страуса. В коллекции присутствуют как стандартные мужские цвета – белый, черный, синий, так и цвета, заслуживающие отдельного внимания – бордовый, изумрудный и небесно-голубой. Использование таких неоднозначных цветов, в первую очередь, обусловлено выбором поклонников марки, среди них звезды российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров, Евгений Плющенко, Дима Билан и многие другие. 

На наш взгляд, самым запоминающимся элементом коллекции стали кожаные куртки и бомберы. Нет ни одной похожей модели, каждая вещь индивидуальна. Отдельно стоит отметить качественную проработку деталей, в основном это карманы и вставки из коричневой кожи, которые придают изысканности коллекции.

SHIYAN, осень-зима 2015/16SHIYAN, осень-зима 2015/16
SHIYAN, осень-зима 2015/16SHIYAN, осень-зима 2015/16


Напомним, что изделия из кожи – визитная карточка дизайнера. В своих работах Илья использует высококачественную кожу питона, кенгуру, акулы и других представителей животного мира, а использование таких материалов требует опыта и мастерства. Работать с кожей дизайнер начал еще во время обучения в Германии, а его выпускная коллекция была удостоена Грант-при. На сегодняшний день бренд SHIYAN занимает первое место в России по закупкам и обработке редчайших видов кожи.

Владимир СычевВладимир Сычев
Дмитрий НагиевДмитрий Нагиев


Илья порадовал нас необычным выбором моделей для показа. Дизайнер предпочел моделей среднего телосложения (и разной национальности!), отказался от участия худы смазливых мальчиков. Такие вещи, по его мнению, подойдут только настоящим мужчинам. Кроме того, мы уверены, что борода и выбранный типаж моделей порадовали женскую половину аудитории.

 
Автор: Ксения Фомичева
Фотограф: Пресс-служба Недели моды в Москве
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.