Бен Стиллер и Оуэн Уилсон в рекламе Valentino

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон после успеха шоу-показа Valentino в рамках Недели моды продолжили сотрудничество с брендом. Актеры приняли участие в съемках рекламной кампании. Они попробовали себя в качестве моделей на фоне Эйфелевой башни с профессионалами Тильдой Линдстам и Ксяо Вен Джу.

 

 

Недавно официальном аккаунте Valentino на Facebook появились фотографии со съемки. Оуэн и Бен не подвели, и выполнили работу на отлично. 

Они представили модели коллекции весна - лето 2015 года. Съемка получилась позитивной, и выполнена на контрасте холодного мрачного Парижа и энергичных моделей в одежде от Valentino. Бесспорно, они вдохновляют. Теперь мы с нетерпением ждем выхода фильма «Образцовый самец» в 2016 году.

Все-таки это беспроигрышный вариант как для брендаValentino, так и длявсех, кто связан с фильмом «Образцовый самец». И показ, и рекламная кампания получили большую огласку. Бренд Valentino создает шум, а мы получаем удовольствие от нестандартных фотосессий.

Так что же дальше для Бена и Оуэна? Может быть они попробуют себя в качестве ангелов бренда Victoria’s Secret? Или станут лицом дома Estée Lauder? Скоро увидим.

 

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.