Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16: Неделя моды в Москве

Традиционно Неделю моды в Москве открыл показ новой коллекции одного из самых известных российских дизайнеров, Валентина Юдашкина. 25 марта в Гостином дворе гости мероприятия увидели во всей красе коллекцию pret-a-porte Valentin Yudashkin сезона осень-зима 2015/16. Янтарные краски, бахрома, кожа и крой oversize – вот, пожалуй, основные черты нового творения маэстро.


Неделя моды в Москве: Valentin Yudashkin и янтарь

Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16
Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16


На этот раз Валентин Юдашкин акцентом своей коллекции сделал принты и декор в яркой красно-желтой гамме, напоминающей природный янтарь. Помимо этого в одежде присутствуют сложные вышивки и аппликации, издали создающие ощущение рассыпанных на полотне янтарей. Неожиданно янтарную тематику дополнили изображения оленей с выразительными рогами, расположенными на уровне декольте платьев. Базовым цветом был выбран классический и лаконичный черный: на его фоне яркий декор смотрится еще более роскошно.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: VALENTIN YUDASHKIN И спортивный крой

Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16
Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16


Казалось бы, спортивный характер в образах дизайнеры максимально полно раскрыли в прошлом весенне-летнем сезоне 2015. Спорт-шик прослеживался в коллекциях большинства западных модельеров, а также в работах российских дизайнеров, в том числе, и самого Юдашкина. Мы помним его бомберы и свитшоты нежных пастельных оттенков. Однако, судя по всему, спорт еще долго не покинет модные подиумы. Спустя полгода коллекция Valentin Yudashkin наполнилась жакетами oversize, куртками мужского кроя со стоячим воротником и уютными топами. 

Городской шик коллекции подчеркивают натуральная кожа, а также металлизированные, блестящие текстуры – золото и серебро. Так, золотистые брюки в образе сочетаются с мужской курткой, составляя модный уличный look, но в котором не стыдно появиться на модной вечеринке.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: VALENTIN YUDASHKIN И гости показа

Вячеслав ЗайцевВячеслав Зайцев
Виктория Лопырева и Филипп КиркоровВиктория Лопырева и Филипп Киркоров


Ни один показ Валентина Юдашкина не обходится без знаменитых друзей кутюрье, которых за долгие годы своего творчества он обрел великое множество. В этот раз первыми увидеть коллекцию и, возможно, сделать предзаказ на особо понравившиеся вещи, в Гостиный двор пришли Филипп КиркоровВладимир Винокур, Надежда Бабкина, Сергей Зверев, Татьяна Михалкова, Виктория Лопырева, Алиса Гребенщикова, Анжелика Агурбаш, Ольга Орлова. Поздравить модельера приехал и его коллега – Вячеслав Зайцев, чей показ пройдет в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 27 марта.  

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: fashionweek.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.