Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16: Неделя моды в Москве

Традиционно Неделю моды в Москве открыл показ новой коллекции одного из самых известных российских дизайнеров, Валентина Юдашкина. 25 марта в Гостином дворе гости мероприятия увидели во всей красе коллекцию pret-a-porte Valentin Yudashkin сезона осень-зима 2015/16. Янтарные краски, бахрома, кожа и крой oversize – вот, пожалуй, основные черты нового творения маэстро.


Неделя моды в Москве: Valentin Yudashkin и янтарь

Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16
Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16


На этот раз Валентин Юдашкин акцентом своей коллекции сделал принты и декор в яркой красно-желтой гамме, напоминающей природный янтарь. Помимо этого в одежде присутствуют сложные вышивки и аппликации, издали создающие ощущение рассыпанных на полотне янтарей. Неожиданно янтарную тематику дополнили изображения оленей с выразительными рогами, расположенными на уровне декольте платьев. Базовым цветом был выбран классический и лаконичный черный: на его фоне яркий декор смотрится еще более роскошно.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: VALENTIN YUDASHKIN И спортивный крой

Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16
Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16Valentin Yudashkin, осень-зима 2015/16


Казалось бы, спортивный характер в образах дизайнеры максимально полно раскрыли в прошлом весенне-летнем сезоне 2015. Спорт-шик прослеживался в коллекциях большинства западных модельеров, а также в работах российских дизайнеров, в том числе, и самого Юдашкина. Мы помним его бомберы и свитшоты нежных пастельных оттенков. Однако, судя по всему, спорт еще долго не покинет модные подиумы. Спустя полгода коллекция Valentin Yudashkin наполнилась жакетами oversize, куртками мужского кроя со стоячим воротником и уютными топами. 

Городской шик коллекции подчеркивают натуральная кожа, а также металлизированные, блестящие текстуры – золото и серебро. Так, золотистые брюки в образе сочетаются с мужской курткой, составляя модный уличный look, но в котором не стыдно появиться на модной вечеринке.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: VALENTIN YUDASHKIN И гости показа

Вячеслав ЗайцевВячеслав Зайцев
Виктория Лопырева и Филипп КиркоровВиктория Лопырева и Филипп Киркоров


Ни один показ Валентина Юдашкина не обходится без знаменитых друзей кутюрье, которых за долгие годы своего творчества он обрел великое множество. В этот раз первыми увидеть коллекцию и, возможно, сделать предзаказ на особо понравившиеся вещи, в Гостиный двор пришли Филипп КиркоровВладимир Винокур, Надежда Бабкина, Сергей Зверев, Татьяна Михалкова, Виктория Лопырева, Алиса Гребенщикова, Анжелика Агурбаш, Ольга Орлова. Поздравить модельера приехал и его коллега – Вячеслав Зайцев, чей показ пройдет в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 27 марта.  

Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: fashionweek.ru
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.