Джастин Бибер и Кендалл Дженнер снялись в романтической фотосессии для Vogue

Vogue, который долгие десятилетия остается одним из самых популярных глянцевых журналов во многом благодаря красочным концептуальным фотосессиям, для своего американского выпуска в апреле выбрал героями певца Джастина Бибера и модель Кендалл Дженнер.

Темой фотосессии стала романтика. Помимо парочки, на страницах появились звезда фильмов «Дивиргент» Энсел Элгорт, дети Шона Пена, Дилан и Хоппер Пенн, а также юная модель Джиджи Хадид. Автором фотосессии стал звездный фотограф Марио Тестино.

Выбор столь юного состава центральной фотосессии номера, на первый взгляд, выглядит странно. Ведь аудитория Vogue – в основном, взрослые, состоятельные люди, поклонники высокой моды, а отнюдь не тинэйджеры. К тому же, у Vogue есть «младший брат» TeenVogue, который выпускается специально для молодежи. Однако, если задуматься, бешеная популярность героев фотосессии ставит их на уровень выше многих «состоявшихся» звезд, а армии фолловеров Джастина и Кендалл способны поднять рейтинг даже самому популярному глянцевому журналу. Да и тема романтики, выбранная авторами выпуска, сразу ассоциируется с нежностью и молодостью.

Если в приглашении юных звезд есть что-то новое для Vogue, то в выборе одежды для фотосессии журнал остался верен себе. В съемке использованы весенние наряды от Calvin Klein, Saint Laurent, Dior, Burberry, Maison Margiela, Alexander Wang и других известных брендов. Во всем великолепии представлены основные тренды сезона: нежные кружева, элементы глубокого бордового цвета, чуть этники и многослойности. Не обошлось и без классики: белая рубашка на голом торсе Джастина Бибера в паре с традиционной резинкой «кельвинов» смотрится эффектнее любого замысловатого наряда.

Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.