Джастин Бибер и Кендалл Дженнер снялись в романтической фотосессии для Vogue

Vogue, который долгие десятилетия остается одним из самых популярных глянцевых журналов во многом благодаря красочным концептуальным фотосессиям, для своего американского выпуска в апреле выбрал героями певца Джастина Бибера и модель Кендалл Дженнер.

Темой фотосессии стала романтика. Помимо парочки, на страницах появились звезда фильмов «Дивиргент» Энсел Элгорт, дети Шона Пена, Дилан и Хоппер Пенн, а также юная модель Джиджи Хадид. Автором фотосессии стал звездный фотограф Марио Тестино.

Выбор столь юного состава центральной фотосессии номера, на первый взгляд, выглядит странно. Ведь аудитория Vogue – в основном, взрослые, состоятельные люди, поклонники высокой моды, а отнюдь не тинэйджеры. К тому же, у Vogue есть «младший брат» TeenVogue, который выпускается специально для молодежи. Однако, если задуматься, бешеная популярность героев фотосессии ставит их на уровень выше многих «состоявшихся» звезд, а армии фолловеров Джастина и Кендалл способны поднять рейтинг даже самому популярному глянцевому журналу. Да и тема романтики, выбранная авторами выпуска, сразу ассоциируется с нежностью и молодостью.

Если в приглашении юных звезд есть что-то новое для Vogue, то в выборе одежды для фотосессии журнал остался верен себе. В съемке использованы весенние наряды от Calvin Klein, Saint Laurent, Dior, Burberry, Maison Margiela, Alexander Wang и других известных брендов. Во всем великолепии представлены основные тренды сезона: нежные кружева, элементы глубокого бордового цвета, чуть этники и многослойности. Не обошлось и без классики: белая рубашка на голом торсе Джастина Бибера в паре с традиционной резинкой «кельвинов» смотрится эффектнее любого замысловатого наряда.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.