Бренд Marc by Marc Jacobs прекращает свое существование

Грустная история о том, как основная линия бренда Marc Jacobs The Marc Jacobs Collection поглотит всеми любимую и вполне доступную линию Marc by Marc Jacobs. К сожалению, Marc by Marc Jacobs прекращает свое существование, и эту информацию официально подтвердил сам Марк Джейкобс.

Бренд Marc by Marc Jacobs прекращает свое существование

Напомним, что бренд до недавнего момента содержал три основные линии: The Marc Jacobs Collection, которая производит одежду класса прет-а-порте, детская линия Little Marc и самая популярная - Marc by Marc Jacobs.

История бренда Marc Jacobs начинается в 1986 году, когда нью-йоркской публике была представлена первая женская коллекция, а сам Марк признан новым талантом в индустрии моды. В 1994 году взору публике была представлена и мужская коллекция Marc Jacobs.

В 1997 году Марк становится креативным директором французской марки Louis Vuitton, но в 2013 году покидает модный дом для того, чтобы все свои силы вложить в собственный бренд Marc Jacobs.

Бренд Marc by Marc Jacobs прекращает свое существование

 

Стоит признать, что Марк Джейкобс является одной из самых значимых фигур в модной индустрии, поэтому хочется верить, что изменения, которые планируются в бренде, принесут и нам глоток свежего воздуха и новизны.

Марк говорит: «В некотором смысле мы начинаем с самого начала». Ну так что ж, никогда не поздно начать с начала. Желаем ему и всей команде удачи и с нетерпением ждем новых сюрпризов.

 

Автор: Дарья Соколова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.