Марк Джейкобс проводит кастинг в Instagram

Социальные сети становятся все более популярной площадкой для искусства и бизнеса. На днях Марк Джейкобс, известный мировой дизайнер, объявил о том, что собирается искать новые типажи для рекламной кампании через социальные сети. Дизайнер всегда стремился привлекать в качестве моделей нестандартные лица, а теперь еще и поиск ведется на интересной площадке.

Марк Джейкобс проводит кастинг в Instagram

 

Напомним, что ранее Марк уже экспериментировал подобным образом, и в съемках участвовали не профессиональные модели, а отобранные дизайнером по фото в интернете люди.

Итак, принять участие в новом кастинге можно очень просто: для этого достаточно лишь разместить в Twitter или Instagram фотографию с хештегом  #CASTMEMARC. Тем, кто уже мечтает красоваться на рекламных плакатах и билбордах весь следующий сезон, нужно поторопиться и успеть запостить свое фото до 9 апреля. Также, помимо прочего, новшеством этого года стало то, что будущие модели для Marc by Marc Jacobs FW 2015 будут отбираться по групповым фотографиям с друзьями. Ну, а уже сейчас, по этому тегу можно найти более 130 000 публикаций.

Кстати отмечу, что ранее в историю бренда, благодаря рекламным компаниям, уже вписали себя  такие знаменитости, как: актриса Хелена Бонем-Картер, фронтмен группы R.E.M. Джон Майкл Стайп и даже икона стиля Виктория Бекхэм.

Сам же дизайнер не раз становился лицом разных брендов и даже рискнул обнажиться для рекламы сумок Louis Vuitton и продвижения собственного аромата для мужчин Bang. Так что дерзайте, смелость и типажность в тренде в этом сезоне.

Автор: Алина Белякова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Элли
23 Марта 2015
нЕ раз и нИ разу
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.