Марк Джейкобс проводит кастинг в Instagram

Социальные сети становятся все более популярной площадкой для искусства и бизнеса. На днях Марк Джейкобс, известный мировой дизайнер, объявил о том, что собирается искать новые типажи для рекламной кампании через социальные сети. Дизайнер всегда стремился привлекать в качестве моделей нестандартные лица, а теперь еще и поиск ведется на интересной площадке.

Марк Джейкобс проводит кастинг в Instagram

 

Напомним, что ранее Марк уже экспериментировал подобным образом, и в съемках участвовали не профессиональные модели, а отобранные дизайнером по фото в интернете люди.

Итак, принять участие в новом кастинге можно очень просто: для этого достаточно лишь разместить в Twitter или Instagram фотографию с хештегом  #CASTMEMARC. Тем, кто уже мечтает красоваться на рекламных плакатах и билбордах весь следующий сезон, нужно поторопиться и успеть запостить свое фото до 9 апреля. Также, помимо прочего, новшеством этого года стало то, что будущие модели для Marc by Marc Jacobs FW 2015 будут отбираться по групповым фотографиям с друзьями. Ну, а уже сейчас, по этому тегу можно найти более 130 000 публикаций.

Кстати отмечу, что ранее в историю бренда, благодаря рекламным компаниям, уже вписали себя  такие знаменитости, как: актриса Хелена Бонем-Картер, фронтмен группы R.E.M. Джон Майкл Стайп и даже икона стиля Виктория Бекхэм.

Сам же дизайнер не раз становился лицом разных брендов и даже рискнул обнажиться для рекламы сумок Louis Vuitton и продвижения собственного аромата для мужчин Bang. Так что дерзайте, смелость и типажность в тренде в этом сезоне.

 
Автор: Алина Белякова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Элли
23 Марта 2015
нЕ раз и нИ разу
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.