Новая коллекция TrendsBrands.ru: вопреки кризису

Trends Brands BASE – новая анти-кризисная коллекция интернет-магазина TrendsBrands.ru. Своевременный ответ санкциям, колебанию курса валют и росту цен на одежду. Коллекция T&B BASE на 100% произведена в России с любовью. Никакие эмбарго и запреты не помешают модницам найти идеальное платье в Trends Brands


Цены на вещи остались на прежнем уровне – 3 990 – 5 490 руб. Так что обладательницы рублевой зарплаты обновят свой весенне-летний гардероб также ярко и широко как планировали до кризиса. А везунчики с европовой или долларовой зарплатой смогут позволить себе купить вдвое больше блузок, кюлотов и кардиганов с идеальной посадкой.

А в-третьих, размерный ряд коллекции T&B BASE – от 40 до 48. Так что девушки, которые со слезами на глазах выходят из магазинов с европейскими и азиатскими скромными размерами точно будут счастливы, зайдя на TrendsBrands.ru.

В названии коллекции не случайно использовано слово BASE. Команда дизайнеров собрала в ней все самые важные базовые модели, без которых гардероб современной интеллигентной активной девушки просто невозможен в этом сезоне: кюлоты, кожаные юбки миди, объемные свитшоты и конечно же платья мечты!

Коллекция будет доступна в интернет-магазине TrendsBrands.ru, а также во всех офлайн площадках Trends Brands:

– универмаг «Цветной», Цветной бульвар, д. 15, стр. 1, 2 этаж

– ТРЦ РИО, Ленинский проспект, д. 109, 2 этаж 

– Мега Белая Дача, универмаг Debenhams, Московская обл., г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 5.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.