Жизель Бюндхен покидает подиум

Одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире Жизель Бундхен покидает подиум. В последний раз мы сможем увидеть Жизель, блистающую на подиуме, в апреле на неделе моды в Сан-Пауло, где она представит бразильский бренд Colcci.

Жизель Бюндхен покидает подиум

 

Свою карьеру Жизель начала в 14 лет, в 20 лет в 2000 году она подписывает контракт с Victoria’s Secret, но в 2006 году она громко хлопнув дверью покидает ряды ангелов Victoria’s Secret, не смотря на то, что именно благодаря им взлетела так высоко. Но и без ангелов Жизель осталась востребованной и желанной моделью на многих показах и фотосессиях.

Жизель неоднократно принимала участие в рекламных компаниях Ralph Lauren, Valentino, Celine, Chloe, Versace, Dulce&Gabbana, а также успела побывать на многочисленных обложках крупных изданий, в том числе таких, как Vogue, Marie Claire, Harper’s Bazaar.

Жизель Бюндхен покидает подиум

 

По словам Жизель она покидает подиум для того, чтобы полностью посвятить себе семье, мужу Тому Брэди и их общим детям, сыну Бенджамину и дочери Вивиан. Но при этом Жизель не планирует прекращать сниматься в рекламных кампаниях и фотосессиях. А это значит, что она еще порадует нас своей красотой и сексуальностью.

 
Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.