Chanel, осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже завершилась, замкнув собой серию самых значимых показов дизайнерских коллекций сезона осень-зима 2015/16. И, конечно, мы не можем не рассказать вам о новых творениях маэстро Карла Лагерфельда для легендарного Дома Chanel, которые на днях он представил на суд модным экспертам и своим любимым клиенткам.  

В этот раз Лагерфельд пригласил гостей на свой показ в парижское кафе-бистро Brasserie Gabrielle, представив им атмосферу уютного французского шика. Год назад, напомним, знаменитое выставочное пространство Гранд Палас в Париже с легкой руки Карла было переделано под огромный супермаркет. Непринужденная атмосфера и максимальное погружение в мир дизайнера сопровождали весь показ Chanel.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В париже: chanel И текстуры

НЕДЕЛЯ МОДЫ В париже: chanel И текстуры
НЕДЕЛЯ МОДЫ В париже: chanel И текстуры

 

Уже который сезон подряд коллекции Chanel радуют одновременно классическими, но по-новому обыгранными текстурами. В первую очередь, это «шерстяной» твид, из которого Лагерфельд делает жакеты и юбки-карандаши длиной чуть выше колена. Кстати, сейчас модельер вдохновился военной тематикой, украсив твидовые жакеты узорами, как на гусарских мундирах. В осенне-зимней коллекции 2015/16 особого внимания заслуживают и простеганные, подобно матрасу, ткани, которые нашли свое применение в женственных объемных бомберах, укороченных куртках, юбках и сумках. 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ПАРИЖЕ: CHANEL И бохо

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ПАРИЖЕ: CHANEL И бохо
НЕДЕЛЯ МОДЫ В ПАРИЖЕ: CHANEL И бохо


Пончо в крупную красно-бордовую клетку, пестрые балахоны с капюшоном, длинные пушистые пальто, трикотажные водолазки, ромбовидный узор – все это напоминает нам стиль бохо, который завладел умами модниц еще осенью 2014 года. Образы Карла Лагерфельда отличаются некоторой консервативностью, особенно по сравнению с авангардными loook'ами некоторых модных современных дизайнеров, но это ретро добавляет девушкам то изящество и чувство стиля, которого невозможно добиться с помощью, скажем, новомодного неопрена и металлизированных тканей. 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ПАРИЖЕ: CHANEL И ТОП-МОДЕЛИ

 

#regram @chanelofficial 🎂 CaKe 🍰 @kendalljenner

Фото опубликовано Cara Delevingne (@caradelevingne)

 

Из сезона в сезон участвовать в своих показах Лагерфельд приглашает только лучших: одежду из новых коллекций он доверяет презентовать общественности только ведущим топ-моделям. Открыла показ любимица дизайнера Кара Делевинь. Помимо этой девушки с невероятными бровями, в показе приняли участие такие звезды подиума, как Джоанн Смоллс, Саша Пивоварова, Кендалл Дженнер, Саша Лусс, Эди Кэмпбелл и другие. Модели после выхода на импровизированный подиум садились за барную стойку Brasserie Gabrielle и, не спеша, пили кофе, ели пирожные и болтали друг с другом, будто бы забыв о том, что на них смотрят как минимум сотня людей. 

 

 

Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Style.com
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.